Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2016, 20:49 | #41241 | |||
|
||||
Фаворитка
|
Цитата:
Вот думаю, долго ли они протянут с таким подарочком. |
|||
02.10.2016, 22:44 | #41242 | |||
|
||||
= )
|
А я последние денька так 3-4 в шоке...
1) Погуляла с собакой знакомой,иду домой через сквер...Ор : гуляй,отстать...иди гуляй.Картина : тетенька стоит по серединке примерно сквера сего пялясь в мобилу,вокруг скачет кобель немца...В итоге : он носится тупо по скверу куда хочет,делает че хочет,в точности гоняет голубей...А народ весь сквер обходит,потому как боится пройти... 2) Гуляя с собакой знакомой...опять нарвалась я на истеричного ребенка - заходила семья в подъезд.Отошла чтоб дать пройти (собакин средняя дворняжечка ветеран уже,на поводке)...а ребенок вцепился в папу и орал = ((((Благо папа успокаивал ребенка...но толку от этого нуль было... Это второй раз такое встречаю...первый раз когда со своими с выставки ехала в автобусе,там вообще еще хуже было((( 3) Сегодня гуляя вечером...Нарвались на дяденьку с керном (до того был коккер) и овчаром.Зная что овчар на головку мальца тогось (до этого нападал у меня на суку под конец течки),решили обойти...так нет же,мужик нам на перерез...пришлось хитрить чтоб обойти их...Ох,раздражает такое((( |
|||
02.10.2016, 23:36 | #41243 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
А я чуток про беспечных. К счастью, беспечность я в этот раз с расстояния наблюдала. Гуляем в парке у Акведука на ВДНХ, поскольку народу там всегда очень много, то стараемся всегда уходить на другую сторону реки, на славную полянку, идущую вдоль Ярославки. Туда редко кто доходит, а нам счастье.
Гуляем. И тут слышу повизгивания и истеричный лай с той стороны реки, где парк. Звуки своеобразные. Подхожу поближе. Картина маслом. В замке стоят сеттер и крупная палевая дворняга (вроде). Обе собаки хозяйские, хозяйки стоят рядом, чешут головы и ждут. Лает мелкий спаниель (вроде), пытающийся так же найти себе место третьего на этом празднике жизни. Собаки в замке скачут, крутятся, пытаются как-то отскочить от надоедливого мелкого. Подивилась я беспечности... погуляли, идём домой через основную часть парка. Мимо задорно проносится парочка недавних любовников. Тут я обалдела совсем - хозяева повтора что ли ждут? Щенков очень захотелось? |
|||
Бублик, Цветочек Аленький, Имарик Кошмарик и их друзья Последний раз редактировалось yuliabo; 02.10.2016 в 23:38. |
||||
02.10.2016, 23:39 | #41244 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
02.10.2016, 23:40 | #41245 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Wolf_R, ну, в принципе, логично :)
С таким подходом там щенки разных пород могут получиться :) |
|||
03.10.2016, 00:49 | #41246 | |||
|
||||
Фаворитка
|
|
|||
03.10.2016, 08:15 | #41247 | |||
|
||||
Местный
|
Лет 15 назад у нас из соседнего дома шарпейка самовыгуливалась. Хорошо ещё что от крика сваливала. Один помёт точно был. Подруга у них соседкой, щенков видела, сказала все в маму, поэтому проданы были как породистые. Люди при деньгах, так что запросто могли и документы состряпать. Так она у них всегда самовыгульная была, просто потом, наверное, щенков топили.
|
|||
03.10.2016, 08:25 | #41248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2016, 09:46 | #41249 | |||
|
||||
Местный
|
Утром, полшестого, туман. Подверглись нашествию расконвоированной стаи.
Суки мои в течке, на поводках, мы краем, но тусовка нас увидела и набижала. И тут же хозяева закомнекали. Нас знают за нормальных, но и знают уровень взрывоопасности Серой. Мы тоже всех знаем и стараемся поддерживать какие-никакие отношения, хотя б на уровне отсутствия конфликтов. Серая даже не пыталась швыряться с набижавшими - нормальные знакомые и/или культурно поздороваться, любит когда обозначают дружелюбие с респектом, то она миролюбивая собачья женсчена. Собаков отозвали, мы дальше... |
|||
03.10.2016, 10:09 | #41250 | |||
|
||||
Местный
|
А я задолбалась отбиваться от добрых людей. То ли осень, то ли я болезненнее относиться стала, не знаю. У меня йорк, в возрасте, сейчас восстанавливается после болезни. Играть она и раньше с собаками не любила, сейчас может обнюхаться, но не со всеми. Я примерно представляю, кто ей понравится, а кто - совсем нет, поэтому если вижу таких, беру на ручки. Казалось бы, нормальная ситуация. Но! Практически каждый, каждый (!) хозяин этого подбегайца начинает убеждать - да мы не обидим, да пусть познакомятся, да вы не бойтесь, да что вы, да пусть поиграют! На спокойное "спасибо, она не будет играть" возбуждаются ещё больше. Я _не_хочу_ объяснять каждому, что собачка не вполне здорова, что ваш активный наглый пёс ей не понравится, и пробовать незачем, я и так знаю. Просто какой-то то возврат в детство - все вокруг тебя лучше знаю, что тебе лучше и активно тебе об этом сообщают.
|
|||