Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2016, 23:58 | #41311 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
yuliabo, я по этим причинам из подъезда- в подъезд и еще тридцать метров собаку вожу в наморднике всегда, а дальше - извините) в лучшем случае халти.
С людьми на улице - просто слежу за дистанцией, утро-вечер это возможно. |
|||
04.10.2016, 00:04 | #41312 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Теперь и я буду поступать ровно так же. Потому что целостность моей собаки мне точно дороже. Так у нее будет хоть какой-то шанс.
|
|||
04.10.2016, 01:15 | #41313 | |||
|
||||
Местный
|
Как быть. Сообаки дома спят. В квартире тишина. Я слушаю музыку через наушник. На улице молодежь орет и песни поет. А мне дятел в стену барабанит. Барабанит так, что собаки вскочили... Я собак по местам послала, во дворе ор, а дятел стучит.
|
|||
04.10.2016, 03:39 | #41314 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Цитата:
Ох, я бы этому вроде адекватному устроила бы знатный "эль скандаль при посторонних" |
|||
04.10.2016, 05:43 | #41315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НО, справедливости ради, хочу заметить, что и истерики-неадекваты мужчины попадаются и вполне сдержаные и профессионально действующие женщины с которыми очень приятно иметь дело, тоже есть. |
|||
04.10.2016, 07:25 | #41316 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Уточню - я имею в виду даже не столько отличия в профессиональном поведении мужчин и женщин (хотя они тоже есть). В принципе, если человек - профессионал в своём деле, то не так уж важно, какого он пола. Хороший специалист - он и в Африке хороший специалист. А вот когда общаешься с человеком вне его профессиональной области, в более бытовом плане, вот тут разница восприятия окружающей действительности женщинами и мужчинами ощущается гораздо сильнее) к примеру, не могу вспомнить ни одного случая, чтобы мужчина-владелец собаки мне кричал - "не ходите тут, я свою собаку не удержу!" а от женщин такое слышать доводилось не раз. И дело ведь не в том, что мужчине легче удержать собаку, дело в общем подходе к проблеме) |
|||
04.10.2016, 07:38 | #41317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В основном, конечно, тети боятся и overreact (типа, слишком остро и эмоционально реагируют). С дядями завсегда спокойнее. Как правило. |
|||
04.10.2016, 08:24 | #41318 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я с молодёжью работаю. Истерящих парней на порядок больше. Девы чаще высокомерные, если только вот откровенная хабалка, но таких единицы. Но ребят "странненьких"- всех мастей. Есть кто выносит мозг, есть откровенные истерики с хлопаньем дверей, и быкующих не мало.
|
|||
04.10.2016, 09:16 | #41319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.10.2016, 09:19 | #41320 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже в основном попадаются неадекватные мужчины. Или которые жаждут стравить собак, или которые при драке ничего не могут сделать. С женщинами в этом плане спокойнее - мать пожилая с дочкой ходят с двумя питами. И хоть те и агрессивные, но абсолютно спокойно мимо них ходим, настолько женщины за ними бдят.
|
|||