Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2016, 13:09 | #41351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2016, 13:11 | #41352 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, а для неадекватов есть пакет с какахами (писала тут недавно, как отбивалась им от ВДВшников в их праздник), ну или встающий на цыпочки и пристально так смотрящий Ях
Нам не страшны неадекваты, мы сами веселые))) |
|||
Последний раз редактировалось DunFox; 04.10.2016 в 13:16. |
||||
04.10.2016, 13:12 | #41353 | |||
|
||||
Местный
|
С теми кого встречаем чуть ли не каждый день, да, тех кого видим раз в полгода, нет) Исключения есть - те кто подленькие. С ними не здороваемся. Например мужчина с вестом. Он травил (сейчас не знаю) его на маленьких собак и щенков. (мы об этом узнали от мелкотни - с которой здороваемся). Я все понять не могла... мы как мимо проходим, его вестик все на нас шваркался, я все своих убирала, подвешивала, чтоб не отвечали, и чем дальше я их отодвигала от него, тем больше распускался поводок у вестика. Через пару месяцев мне надоело, я не стала держать старшего. Он веста трепанул, по команде "плюнь" , отпустил, веста мгновенно забрали. После этого веста, так же как и я своих, убирали и не распускали поводок. Хотя он так же продолжает шваркаться. Я не могу с такими здороваться.
Я уже писала, я вообще не люблю лишний раз что-то сказать) Молчун я. С посторонними. |
|||
04.10.2016, 13:16 | #41354 | |||
|
||||
Местный
|
А нам сегодня добрый дедушка пожелал так сказать "доброе утро"..
Утро, солнце светит, погода шикарная, Эльбрус видно..выходим с собаками на поле(!)..собаки в свободном полёте. Метрах в ста замечаем человека, отзываем собак, берём на короткий поводок, начинаем обходить деда..и нате вам - "Ребята, если вы не будете соблюдать закон, я ваших собак перестреляю" Это было его огромной ошибкой угрожать в присутствии моего мужа. Утро дед запомнил. (Ни один дед в процессе не пострадал, если что). |
|||
04.10.2016, 14:41 | #41355 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, как вы правы...Я гуляю крайне осторожно, во избежание... Верчу головой как вертолет лопастями, сверну, обойду, вернусь, коль обойти не удается, лишь бы не столкнуться с теми, с кем сталкиваться не хочется... Но ведь не понимают, ведь лезут демонстративно!!! Еще и претензии выдвигают, типа слишком благородная, что ли? И в выражениях не стесняются... Научилась окорачивать, а шопаделать... Да качественно так... И ведь доходит!!! Постесняюсь потом, дома... Перехамить хама - эта наука с опытом пришла...
|
|||
04.10.2016, 14:59 | #41356 | |||
|
||||
Местный
|
Вот да... С доберманом таких ситуаций за всю ее жизнь по пальцам одной руки пересчитать можно.... Поэтому и не умела... что без надобности... Пуделя да, были, но гуляли мы вместе... А сейчас с фоксами.... учету не поддается(((
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 04.10.2016 в 15:01. |
||||
04.10.2016, 15:49 | #41357 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
В конце 90-х я работала километрах в 12-14 от дома, в центре Киева. Рабочий день, как положено IT-шникам, ненормированный, бывало, что на метро опаздывала. И в этом случае шла пешочком. После дня в отладке легко включается режим "Иду. Курю" - и топаешь 2.5 часа по ночным улицам, проветривая мозги. Финальная часть дороги - мимо Лукьяновского кладбища, через Бабий яр и Сырецкий парк (кто знает Киев - поймет). Ходила несколько лет, ни разу не было никаких проблем. А сотрудница в 11 вечера, идя с работы, обходила парк Шевченко, маленький (квартал на квартал) и до блеска окультуренный - не могла она через него пройти, чтобы каких-то приключений не найти. Ну вот хоть кто-то, но зацепит. На меня, понятно, смотрела, как на городскую сумасшедшую )) Никогда не могла понять, что в ней "задевает" определенный контингент - такие же, как у меня, джинсы-куртка-кроссы, ведет себя вроде и не робко и не вызывающе... Карма? Она, родимая? ) С собаками, в общем, сейчас так же хожу. Я не гуляю по улицам, я всегда по ним иду "из пункта А в бункт Б". Встретить ребенка из школы. Отнести цветочки, которые свекровь какой-нибудь подруге привезла с дачи и "ты ж их сейчас отнеси, они же живые, пусть посадит сразу". Дойти до места, где смогу отпустить собаку побеситься. Соответственно, стараемся пройти, никому не доставляя неудобств, конфликты вообще не в моих интересах, пока я тут 15 минут буду отношения выяснять, мой ребенок будет ждать меня у перекрестка и переживать, чего мама не идет... оно мне надо? Но как раз из-за этого очень замечаешь самоутверждающихся индивидуумов, именно потому, что четко понимаешь, что с твоей стороны провокаций не было. У нас таких немного, к счастью. Но это специфика района. |
|||
04.10.2016, 16:16 | #41358 | |||
|
||||
Местный
|
Есть, есть. "Кармы - нет, но она работает" (с)
|
|||
04.10.2016, 16:25 | #41359 | |||
|
||||
Местный
|
Можно жить в гетто, ходить поздняком через толпы гопников и быть "невидимкой", и как с гуся вода, даже без косых взглядов. А можно на цивильном раёне находить приключения на статьи УК разной тяжести. Дело личных способностей, aka "кармы".
Офф Кто-то рассказывал про потомственную "ведьму" - высокую яркую блондинку, жившую в плохом месте, у которой был такой талант - ее не замечали, режим невидимости. Она внушала себе, что она жирафка, никого не видит - голова высоко-высоко. Наверное байка, но сказка-ложь... )) |
|||
04.10.2016, 16:27 | #41360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот как раз в тему. Встретила сейчас соседку, у нее мопс. ( мы на даче)Мопс выскочил за калитку и с моим мелким ( чих сильнопереросток) они стали играть. Проходит пять минут- "ой, заберу свою в дом, а то от радости что с ней кто то играет у нее инфаркт будет"..... Стоим, собаки играют, проходит еще пять минут - " ой, заберу все таки свою в дом, а то твой лапой ее заденет, у нее глаз выскочит!у мопсов слабое место глаза!!!" Все, я в полном отпаде!!! Чих ударит мопсу лапой по морде и у мопсы выскочат глаза!!! Я даже не стала спрашивать а как они в городе гуляют, совершенно очевидно как.... |
|||
Каждый день не может быть хорошим, но хорошее есть в каждом дне:-) Последний раз редактировалось Algalka; 04.10.2016 в 16:36. |
||||