Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2016, 01:30 | #41371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2016, 02:15 | #41372 | |||
|
||||
Местный
|
нет, я не про рыбалку на месте, а конкретно про человека с удочкой:) На улице в городе.
Если я прихожу позаниматься с собакой куда-то, я поздороваюсь разом со всеми, кто уже на месте. Муж виндсерфингом занимается, он тоже не здоровается со всеми, кто с доской на пляже:)) только с теми, с кем так или иначе общается на станции. |
|||
05.10.2016, 02:32 | #41373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2016, 10:04 | #41374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2016, 11:25 | #41375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2016, 23:51 | #41376 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, есть ли у Валуева собака. Но если есть, то самые адекватные собаководы мира живут в его районе. Хватают своих корсиков и бурбулек на ручки, и вежливо отскакивают с тротуара в лужи и сугробы.
Вообще, наверное, для Валуева мир странен. Столько вежливых людей, столько адекватов вокруг... |
|||
06.10.2016, 09:59 | #41377 | |||
|
||||
Местный
|
Беспечно гулял с двумя течными суками по краю парка.
Подвергнулся немотивированному набегу приятельствующих кобелей. Черненький коллях набежал поздороваться, поздоровался как истый джентльмен, провыл "ну у меня дела поважнее, хорошего дня!" и был таков. Увидев любовь всей жизни, сорвался метров за 200 знакомый голдик. Тот, унюхав, сразу решил жениться. Пришлось кричать хозяйке "Наташ, сымай! Тут эта!" Снять не удалось, голдик возбудился, поводки запутались (серая радостно прыгала - "давай давай!"), пришлось кидать (чтоб ненароком не придавили мелочь) и ловить паузу в минуте диких скачек. Поймали. Голдик решил, что это его последний шанс жениться и пер как танк. Главхозяин там строг и внушителен, а мама добра и чтоб маму не утащили, подарил в честь встречи утешительный приз - рывковую цепочку. Не знаю, был ли он рад, но на этой цепочке его и увели. Так, улыбнуло. Утренняя зарисовка. Контакты и добрые отношения, ЧЮ рулят. То ж самое можно было б проделать с матами, криками, чьим-то испорченным утром и гневными пстами на форуме. Ни мне никто не предъявлял чеэта я тут, ни я никому не орал, даже какой-то сколь-либо значимой проблемой не стало, даже не эпизод. Всем хорошего дня, улыбок и сотрудничества :-) |
|||
07.10.2016, 01:00 | #41378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а потом: tihij, это я не Вам лично..это так..зарисовки после прогулок. Нуу..это только если после замкА tihij, хорошие у Вас прогулки, как и у всех |
|||
07.10.2016, 08:45 | #41379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы с утра тоже размялись. Издали прискакал к нам песик типа джека. Я пустила к нему младшего колля, как более миролюбивого, и песик сразу на него напал. Ввиду большой разницы в размерах выглядело это смешно - Шел его откинет, тот развернется и снова в атаку. Среднего своего я сразу за ошейник прихватила - он с удовольствием раскатает любого песика в лепешку. И вот я, держа двух собак за ошейники, верчусь вокруг оси, т.к. песик пытается в зад им зайти. А хозяин безуспешно ловит песика, бегая вокруг нас. Ну это ладно, рабочий момент )) Хорошо еще, наш третий, патриарх, был занят нюханием кустиков вдалеке и не участвовал в процессе. Насмешило, что в начале беготни хозяин песика сказал - "Они же у вас добрые?" Ну, они у меня, конечно, добрые. Но не до такой степени, чтобы смирно стоять, когда их пожрать пытаются )) |
|||
07.10.2016, 09:57 | #41380 | |||
|
||||
пользователь
|
А меня вечерняя прогулка заставила вспомнить великий могучий...есть во дворе среди собачников один мужик, хоть в лоб хоть по лбу. У него смесь шпица малого шпица с кем то дворовым, гавкающая жрущая всех подряд, не сильно конечно, но пройти цапнуть, отбежать, потом гавкать, на покусанную стоящую в непонятках собаку, ее любимое занятие. После пару выяснений отношений с собачниками, летом он стал брать ее на поводок. Сейчас опять отпускает в свободный полет. Вчера выходим только из подъезда эта собака летит к нам, моя кавалерка видимо подзабыла это сокровище, тоже к ней дернулась в надежде поиграть, я не успела рулетку зафиксировать перехватить ремень, как они столкнулись, и та по привычке мою цапнула. И еще круги вокруг нарезает, мало ей видимо показалось. Моя увернуться успела.Я ее отгоняю, в далеке хозяин идет, даже не поторапливаясь по телефону разговаривает. Ему вообще фиолетово, что с моей собакой,что я с его собакой могу сделать. Моя конечно не пострадала, та только чуть прищемила видимо,следов нет. Но меня взбесила, а еще больше ее хозяин. Сейчас же рано темнеет говорит, она далеко не видит, вы просто неожиданно вышли,вот она и кинулась Блин ну надень намордник хотя бы, раз хочешь чтоб собака свободно бегала. Неадекваты, что хозяин, что собака....
|
|||