Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2016, 11:34 | #41401 | |||
|
||||
Местный
|
Давно это было:). У моей подруги кобель афгана, у ее соседки сука ризена. Девочкам на тот момент лет по 10 было..и вот, когда родители на работе, решили девочки чайку попить. И невдомек девочкам, что нельзя к течной суке кобеля пускать:). Пока чай пили - глядь, а собачки в замке стоят:). Они и не поняли тогда, что у собачек любовь случилась, подумали игра такая. А вот родителям "весело" потом было..щенки кстати классные получились: тельце как у афгана, а голова как у ризена, такие тонкокостные головастики:).
|
|||
09.10.2016, 11:53 | #41402 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я в 10 лет уже точно знала что такое течка. Причём наша сука была такая сука- кобелей к себе вообще не подпускала, только огромным дворнягам понюхать себя разрешала (сама мелкая типа болонки). Но был у нас соседский ухажёр (а он не просто самовыгульный был, его только на ночь домой запускали), который к ней никогда не подходил, но "в эти дни" хвостиком таскался за мной или мамой. И в один прекрасный день пробрался в школьную раздевалку и сгрыз до куда достал моё болоньевое пальто. Так что в 10 лет я уже знала и на что способны кобели.
|
|||
09.10.2016, 17:39 | #41403 | |||
|
||||
Местный
|
Мы Санечку повязали 7 и 9. Кобеля подпустила, не рыпалась. От захода в квартиру до замка оба раза минут 7 прошло. Кайфовала как могла, держала долго. Не хромает, синюшность на животике прошла. И крутить ее можно как угожно. Ей не больно. Или она терпеливая. Причины откладывать вязку не было. А вот мужик сегодня позвонил. Сказал, что кобла увез в деревню на цепь. Сегодня своим купила намордники. Боюсь, что у хозяйки крышу сорвет и она может отравить, как в трубку обещала. И овый маршрут прогулок нашла. Раньше поменяла из-за чудо покупателя, которая срач по вк устроила и затиранила по телефону, теперь из-за чудо хозяйки.
|
|||
09.10.2016, 17:49 | #41404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2016, 17:59 | #41405 | |||
|
||||
Местный
|
Разные все:)
У меня такая же была:). Моя первая сука сеттера тоже не подпускала к себе ни одного кобеля. Исключение составляли пудели, без всяких там грумингов и заколочек.. чем взъерошенней, тем лучше:). Когда на горизонте появлялся такой пудель..все, пиши пропало! "Така любовь" с ней случалась, что за уши не оттащишь:). Иногда даже обидно было, но как говорится: "О вкусах не спорят..":) |
|||
09.10.2016, 18:40 | #41406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чего только не учили, делали, показывали, рассказывали. В тч что и как у разных зверюг. Интересно, есть ли счас такое. |
|||
10.10.2016, 09:25 | #41407 | |||
|
||||
Местный
|
Лет 10 назад, мою карл.пуделиху в один прыжок повязал "хочу-быть тойтерьером"
Мы шли домой, сука на коротком поводке, практически у ноги, мало того шли ооочень бодрым шагом. Слышу сзади крик "комнекомне", тлько и успела - голову повернуть, а дернуть поводком - не сообразила быстро(( Прилетел кобелек, и с разбега, в первом же прыжке сразу же попал - куда надо Как получилось, хз!!! Кобл меньше ростом, пришлось под лапы поддерживать пока замок - до земли не доставал. Сижу, держу собак, киплю, аж пар из ушей (хотя и на себя злилась конкретно, расстетёха расслабилась, понимаешь ли, домой видите ли повернула... ,блинн) А хозяйка кобелька причитает и причитает "ой развязался, муж меня убъет, что теперь будет?" Дитенок рядом - радостно маме "а что это собачки делают?" Мамаша замялась, я же, вначале злющая как черт, с интересом жду ответ: "- ну понимаешь, у нашего Малыша теперь появилась жена. Только давай мы папе ничего рассказывать не будем?" "- ага, говорю, пусть через 2 месяца сюрприз будет, когда я щенков алиментных принесу, причем всех" Увидев ужас в глазах хозяйки, я уже дальше не продолжала. Хорошо, щенков не было, течка на излете, дни у суки были далеко уже не те. Пару раз издалека видала Тинкиного "мужа", гулял строго на поводке. А меня завидев, хозяйка быстренько старалась свернуть куданить))) пысы. Знакомые собачники все 2 месяца радостно ржали аки кони, и всё меня доставали вопросами "ну как там дизайнерская порода Дудл-терьер? Или назовешь "московский дракон"? " Да и сейчас, иногда вспоминают. Так как, вязка была просто эпическая, в одном прыжке и в цель. Снайпер-с! (особенно, когда умумукаются во время вязки, кобель никак не попадает... ) |
|||
Последний раз редактировалось Allien; 10.10.2016 в 09:34. Причина: добавлено |
||||
10.10.2016, 12:11 | #41408 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то заценил степень послушанья знакомого бурята. Бесповодочен, иногда придерживаем хозяйкой, в основном на рядом и ко-мне. Вышколен, хотя иногда и срывает на набить комунить морду... Но в данном случае - как попытался залезть на послетечную немку, обнажив оружье, так по маминому рявку мгновенно беспрекословно убрался в нужную сторону. Мама сказала - значить никакого бдства, извинить.
|
|||
10.10.2016, 12:18 | #41409 | |||
|
||||
Местный
|
У серой пик течки. Реально протоптанными тропами лучше не ходить.
Псин большой, мохнатый, по шубе подтекает (протирай не протирай), амбре это благорастворяется в воздухах и к нам прибегають и без меток. Некоторые через дорогу. Пошли гулять в час ночи огородами как водится. Пока дошли общими асфальтовыми тропами до этих самых огородов, споймали двух женихов и немного выслушали немного о себе. В дискуссии не вступал, хотя здешняя кочька зрения суковладелиц (де хочу там гуляю) научила паре аргументов хе хе. |
|||
10.10.2016, 12:23 | #41410 | ||
|
|||
Местный
|
tihij, понимаю, что Т9 или автозамена, но КОЧЬКА ЗРЕНИЯ мне очень понравилась!!!!
|
||