Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2016, 17:18 | #41421 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
10.10.2016, 18:17 | #41422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На светофорах приучился бдить в оба. Отростил третий глаз на затылке, блин. То сзади кто-нить подведет собачку понюхаться. То за хвостик потрогать. Последний вариант был особенно приколен тем, что собачка была в наморднике. Глухой такой, тяжелый, как кувалдой. |
|||
10.10.2016, 18:36 | #41423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прочитав это , мягко говоря, удивилась беспечности человека:) Но хозяин - барин:)) |
|||
10.10.2016, 20:37 | #41424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2016, 22:55 | #41425 | |||
|
||||
Местный
|
УУУ! Принимайте в ряды... озабоченных проблемой. Хотя сейчас я больше озабочена состоянием здоровья китайсы своей.
Иду по достаточно оживленной широкой асфальтированной дороге, между частных домов. Собаки как положено - мосьники и поводки, у обеих (далматинка и китаеза). Не из-за агрессии, а потому как пылесосят. Слева у заборчика движение. Успела только голову повернуть. На тротуаре у дома к штакетнику снаружи привязана алабайка. Видит нас, срывается... поводок или штакетник не выдержали - не поняла. Далма увернулась. Китайсу подмяла. Крик, визг.. снимала 2 раза, в первый раз не смогла удержать. Минуты через 3-4 моего ора "Чья сскотина? Убью! Она мою собаку убила!" откуда то прилетел мужичок-с. Схватил свою падлу, проблеял - "Она еще щеночек, 8 месяцев!" - и убежал. Выяснилось. Привязал он ее к ЧУЖОМУ забору. В темноте. На тротуаре. И ушел в гаражи, которые в 5 минутах быстрой ходьбы. Кароч, искать его не было ни сил, ни желания. У китайсы комбез порван в хлам, на спине и голове - дыры. У меня растянуты сухожилия на пальцах левой руки. Я ж ее на весу держала, пока хоз не подлетел. К чему это я? А просто выговориться. Ибо сделать ничего не могу. Из свидетелей - тетка, которая галопом ретировалась мимо, когда углядела эту дуру на тротуаре. И мужик. Откуда он, куда убежал, не знаю. Никогда его не видела. Гулять у нас кроме этой дороги особо и негде. Блин. Злая я. Очень. |
|||
10.10.2016, 23:55 | #41426 | |||
|
||||
Местный
|
Сочувствую. Наши овчарчки требуют определенной дисциплины, ибо сам небезгрешен в таком же плане. Сложно выловить момент, когда спокойный добродушный щен вдруг начинает шваркаться - всегда неожиданно. Пострадавшим, правда, от этого не легче. Для очистки совести правда скажу, что моё чудо не трогало декоративных, а объявило войну всему размером с немца.
|
|||
11.10.2016, 07:49 | #41427 | |||
|
||||
Местный
|
Живёт в нашем доме молодой спаниэлька (РОС наверно), гуляют с ним без поводка и ошейника. Сам по-себе спаник умница, к нему претензий нет, но вот сегодня моя подруга из-за него расшиблась сильно. Хозяин уже перешёл дорогу и не оборачиваясь шёл дальше. А спаник замешкался- лапу поднимал, а потом рванул за хозяином через дорогу и как раз под ноги подруги. Та и растянулась на проезжей части- руки-коленки содраны, куртка грязная, колготки на выброс. А хоз даже не обернулся.
НВС, выздоровления собачке. |
|||
11.10.2016, 08:19 | #41428 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Медики как всегда жгут! Было бы смешно если бы небыло так грустно.
Цитата:
|
|||
11.10.2016, 10:25 | #41429 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Шони, И что вы удивляетесь, у нас уже много лет нет этой вакцины. И не только у нас в деревне, во всём районе нет. Подругу недавно собака укусила, хотели прививку сделать, а нету, хорошо хоть потом оказалось, что собака была привита от бешенства, повезло.
|
|||
11.10.2016, 10:50 | #41430 | |||
|
||||
Местный
|
Ппц. Жесть.
|
|||