Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2016, 11:08 | #41431 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня повеселили работники кладбища)) Нам до выгула сейчас надо где-то метров 800 идти именно через кладбище. Да, знаю, что не совсем это нормально, но собак надо выгуливать. Собаки на поводках у ноги, по могилам не бегают. Идем уже обратно. Дед с бабкой (сторож с женой) подметают дорогу от листьев. Рядом с ними тусуется кобель дворни, грязный, плешивый, в каких-то расчесах. Просим придержать животную, если хотят, чтобы жив остался. В ответ:"Нечего по кладбищу с собаками ходить!". Спрашиваем, а этот тогда, что здесь делает? "Это ДОМАШНЯЯ!"
|
|||
11.10.2016, 11:20 | #41432 | |||
|
||||
Местный
|
А почему? Вы ж не выгуливаете там, справляя нужду (тут же по ходу представил страшнейшую угроза "мои собаки будут срать и ссать на твою могилку") а проходите. Ну и наверняка ж не попретесь через траурную процессию.
Вспомнил, как церковныя сторожа разводили нас на конфликт - нельзя ходить через церьковную автостоянку, тк. это церьковная территория. Разводили-разводили, а мы не развелись вообще, не скандалили и даже не травили собак (а им это очень хотелось). А под занавес они потом долго извинялись (мол бес попутал, жена не дала, мало плотют и тп, вы ж русские люди не держите на нас зла, работа трудна и опасна) и это было прикольно. Такой был театр абсурда и в том или ином варианте он регулярно случается. |
|||
11.10.2016, 11:22 | #41433 | |||
|
||||
= )
|
НВС, ууу...не весело,по себе знаю...Нашу чеконутую алабайку терь „модно” стали водить на халти...во че терь вообще стремно(((Хотя тетка и до этого удержать не могла ее...хотя щас я ее уже не видела ни разу,либо сын либо муж гуляют.Самое что бесит орали они что на моих только нападает она,а позже вон выяснилось что достаточно собак на кого она бросалась,а хозы молчали...а вот нет бы заявы написать,а то я одна как дура ходила...а толку нуль(((
|
|||
11.10.2016, 11:24 | #41434 | |||
|
||||
Местный
|
Катайте жалобы через сайты и интернет приемные - обл.здрав, минздрав, администрация области. Сейчас за этим вообще следят (наверное по разному, но следят) и привлечь внимание не так уж сложно. "Бешенство" для чиновников от медицины КМК подрасстрельная статья фигурально.
|
|||
11.10.2016, 11:50 | #41435 | |||
|
||||
Местный
|
Я вас умоляю, здешним врачам пофигу, честно, столько лет стоит эта проблема и никак не решается. У нас с людьми то по свински обращаются, главное держаться от наших врачей подальше.
|
|||
11.10.2016, 12:07 | #41436 | |||
|
||||
= )
|
EzhevikaDCh, а Вы бы поинтересовались,а Ваши тогда собаки какие?) Или типо бездомные,которые такие хитрющие поводки всучили человеку в руки и выдают себя за домашних
|
|||
11.10.2016, 14:06 | #41437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня этот вопрос в горле застрял. Я была обескуражена |
|||
11.10.2016, 14:42 | #41438 | |||
|
||||
Местный
|
Гы. А в былые времена они скандалили, потому что посадили на газоне елки, которые теперь вымахали ого-го, а собаки писали на эти елки )) На что я им предложила елки огородить и изолировать от собак. Что и было сделано. Так что тамошний народ найдет к чему прикопаться ))
|
|||
11.10.2016, 15:06 | #41439 | |||
|
||||
Местный
|
Да, это Ихние елки. Не моги там отмечаться. Исконные люди мне понарассказывали (сам понаехал 4 года назад). Они у меня как-то лопаточку спросили: де твоя лопатка закапывать гно? Лопатка у меня была с собой - такая, специфическая немного (мы пересаживали с Серой один дубок), я ее достал и меня точно за маньяка приняли.
|
|||
11.10.2016, 20:52 | #41440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||