Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2016, 12:20 | #41501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хочется им распрощаться с завтраком от неприятия ну пусть, кстати, от их прощания с едой я грустить не буду, ханжество это имхо. Что детям, что собакам, что отравившимся бедалагам заранее даю индульгенцию на покакать/поблевать на травку при мне. Но это мое суверенное мнение и навязывать его никому не собираюсь, да, да даже обсуждать в голову бы не пришло, если бы эту тему вчера не затронули ЗЫ за собакиным убираю только если кучка получилась рядом с пешеходной тропинкой, ну или естественно, если вдруг на асфальте(что в последний раз было года 4 назад). Переношу под деревца-кустики. Опять же мое личное суверенное мнение, лишать траву и деревья с кустами удобрений я не считаю нужным. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 14.10.2016 в 12:23. |
||||
14.10.2016, 12:32 | #41502 | ||
|
|||
Местный
|
Murriam, как то где то читала, что как удобрение это вообще ни о чем. Бесполезненько для растюх.
а так то да, я тоже убираю только с асфальта и с тропинки. Но мы не гуляем в парках, наш выгул больше по пустырям каким то. во дворы тоже заходим только на обратном пути, когда все дела сделаны. И (не приучала, само получилось) за большими делами мой пес лезет в самую траву. |
||
14.10.2016, 13:14 | #41503 | |||
|
||||
= )
|
VolansAvis, и тут был бы ор и крик...но видимо мама детей адекватней хозяйки пуделя,вот и все...Не стала детей пугать,чтоб они потом зашуганными стали!В какой то степени это с ее стороны и правильно!)пс. Был случай что от собак знакомой (дворняжечки средние,на поводках)...мать за ребенка пряталась и верещала при этом,что ее укусят и т.п,это при том что мы шли от них в метрах так 15...и собаки то на поводках рядом с нами были,а не бегали куда то!...Во печальная картина со стороны была....
|
|||
14.10.2016, 13:19 | #41504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2016, 13:23 | #41505 | ||
|
|||
Местный
|
Wolf_R, У меня недавно во дворе веливозрастная мадам орала "Дайте пройти!". Мы с крыльца подъезда спускались, на поводке, а она по тротуару шла. (У меня кокер, если что, а не азиат с алабаем). Когда я ей предложила пройти спокойно, она мне ответила "А не надо мне указывать куда мне идти!" Ну и дальше я послушала о том, что мы тут со своими собаками совсем обалдели.....
А через несколько дней мы с собакевичем спускались по пандусу от магазина, так она нам навстречу полезла, отталкивая и меня и собаку, т.к. места там - на одну коляску. Рядом ступеньки были. Я так и не поняла юмора. То ли бояться перестала, то ли собаку решила спровоцировать! А вчера около Магнита девушка из за угла выскочила, с восторженными воплями погладила мою собаку и дальше полетела.... Девушка совершенно не знакомая! |
||
14.10.2016, 14:04 | #41506 | |||
|
||||
Местный
|
Ох уж эти дамы с воплями... Просто в жизни они наверно очень несчастны, раздувая скандал на пустом месте, и не важно большая собака или маленькая, и что до них 50 метров пространства...Стараюсь вообще с такими в полемику не вступать, они все равно хамством задавят.
|
|||
14.10.2016, 14:13 | #41507 | |||
|
||||
Местный
|
Было интересно.
Прошли компанией южачка с азиаткой, за ними два берна. Все без намордников, но на поводках. Замыкающим был дед с французским бульдогом. Дед и попал под раздачу: почему без намордника! Объяснений вижу два: 1) вопрошавшая "надувалась" постепенно, на авангарде еще не была разогрета до нужного градуса 2) к деду с мелочью легче приколупаться. Был еще забавный эпизод. Гавкучая мелочь лаяла во дворе, вызвав почти законное возмущение гражданки.Вечер же. Гражданка вышла, но начала общаться не с теми и не так - кроме мелкой гуляли еще две дамы с большесобами. Именно они то и зацепились языками за гражданку, похоронив ее возмущение. Настоящие же виновные же избежали ответственности. |
|||
14.10.2016, 15:13 | #41508 | |||
|
||||
Местный
|
Как сейчас помню как встретили молодую бабушку с коляской. В коляске сидит ребёнок годовалый, мы с мужем и собакой идём с одной стороны широкого тротуара а бабушка с другой. Женщина берёт и разворачивает коляску чтобы ребёнок не видел собаку! Я с улыбкой говорю не бойтесь, на что слышу в ответ: Женщина, вы такая странная, ребёнок может испугаться!
Честно, я даже не знала что ответить. А потом подумала, что вырастет из этого малыша если молодая бабушка (лет 55) даже не даёт смотреть на собаку, раз даже одного вида бояться. Скажу сразу собака шла рядом с мужем и даже нос не поворачивала в их сторону. |
|||
14.10.2016, 15:18 | #41509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2016, 15:22 | #41510 | |||
|
||||
Местный