Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2016, 04:30 | #41521 | |||
|
||||
Местный
|
Разговор со знакомой по скайпу. У неё в гостях внучка, 3 года. Мы разговариваем, девочка бегает, мячик кидает, песни запевает. Громковато - ребёнок же. У меня гавкнула собака ( в дверь позвонили).И бабушка девочке говорит - вот видишь, шумишь, собаку рассердила. Будешь баловаться - она тебя укусит. Я говорю - что ж ты делаешь-то? "А что делать, если она ничего не боится, ни чем не успокоить её!" А ведь бабушка - учительница.
|
|||
15.10.2016, 11:39 | #41522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2016, 17:29 | #41523 | |||
|
||||
Местный
|
Я часто к таким капризулям подхожу и предлагаю повести собачку. Слезы мгновенно высыхают... А радости-то сколько! (поводок страхую, не пугайтесь). Мамочки/бабушки долго "Спасибо" говорят)))
|
|||
15.10.2016, 17:38 | #41524 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Я как то психанула на одного такого причмокивателя из ближайшего зарубежья. С фразой "Асю, глянь, тебя дядя зовет" отстегнула карабин. Как он бежаааал. Каааак бежал! Олимпийское золото. И пофиг, что Серая ко мне морду повернула и рядом села) Ей до людей в целом....пофиг)
|
|||
18.10.2016, 12:55 | #41525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и сопровождающие обычно довольны, т.к. малыши затихают сначала, а потом улыбаться начинают, даже те, которые боятся, после объяснения, что собачка их пожалела и подошла, чтобы успокоить. |
|||
18.10.2016, 19:20 | #41526 | |||
|
||||
Местный
|
А на нас, спасибо рекламе, реагируют так:" Ой, собачка, как в телевизоре", "Ой, на лисичку похожа", "Ой, а можно погладить"? Чего ж не погладить, если спрашивают разрешения. Только всегда предупреждаю, что лизнуть может. Он у нас коржик детолюбивый.
|
|||
19.10.2016, 08:56 | #41527 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Мы давеча тоже поработали воспитателями. Вышли из подъезда, а там папа маленькую девочку домой ведет, а та гулять хочет, слезы-жалость. Мы с собакой обогнали, а там и зайку сделали, и змейкой прошлись впереди, и через ногу попрыгали... Ребенок затих, заинтересовался, папа спасибо сказал. Потом уже спокойно шел :)
Люблю вообще давать собаке с детьми общаться, если хотят. Те, кто постарше команды ее просят делать, она за кусок и чужих слушает, или в мячик с ней играют. Только прикосновений она чужих избегает, так что мы без погладить. |
|||
19.10.2016, 14:36 | #41528 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
так жалко её было, думаю, это ж корректировать надо, что за жизнь у ребенка |
||
19.10.2016, 16:14 | #41529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Периодически встречаются, но не могу сказать, что меня это раздражает, пофиг. Ну да, есть такие, реагировать на них не надо, может это что-то подсознательно-сосательное из глубин, сиськой мамкиной обделили там недососал, собака такое понимает.... Так мы и постоянно тренируемся на повышенную дуракоустойчивость.... |
|||
19.10.2016, 17:10 | #41530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||