Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2016, 17:23 | #41531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 19.10.2016 в 17:27. |
||||
19.10.2016, 17:58 | #41532 | |||
|
||||
Местный
|
Честно говоря, у нас тоже не всем доступно )) Я пустила только одного общаться с дяденькой. Остальные не столь толерантны ))
|
|||
19.10.2016, 20:35 | #41533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2016, 21:24 | #41534 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже как-то произошла тренировка на дуракоустойчивость (вот никому не пожелаю), фото, правда, нет. В общем, поехали на соревнования, послушание (где выступали) закончилось, началась защита (которой мы занимаемся, но не выступаем). Я привязала свою собаку к забору площадки и пошла ближе к рингу поснимать выступающую подругу. В это время на площадку заявилось огромное пьяное шатающееся тело в пуховике и попыталось выйти в ринг. Из ринга его выпроводили, и тут он увидел мою собаку, и, для равновесия размахивая руками, в одной из которых была бутылка, полез к ней обниматься Огромный мужик, размахивая руками, полез к овчарке на привязи во время проведения защитной работы рядом...Свои эмоции мне трудно даже описать (что-то вроде "инфаркт миокарда вооот такой рубец"). Я, конечно, бегом к собаке...которая даже не шелохнулась. Как лежала, так и осталась лежать, только вопросительно на меня смотрела (мужик в это время пытался говорить с ней "за жизнь"). Ругаться не стала, спокойно отвязала собаку и увела.
П.С. Обычно на защите моя собака выглядит так: |
|||
19.10.2016, 21:28 | #41535 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы спокойно посмотрела. Как среагирует собака, и если бы струсила, натравила на мудака без зазрения совести!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
19.10.2016, 21:32 | #41536 | |||
|
||||
Местный
|
я тут видела нем овчарок на кусачке(((((
ЗА ЧТОООООО???? |
|||
19.10.2016, 21:33 | #41537 | |||
|
||||
Местный
|
oksana f, да как-то отвечать потом за это не хотелось, разбираться. Да и жалко немного, он, в общем-то, не со злыми намерениями. Но чувство самосохранения у человека отшибло начисто.
|
|||
19.10.2016, 21:56 | #41538 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вот ключевое - не со злыми)
собаки иногда мудрее нас была у меня история) конец 80-х, я была молодая и.. неумная, чоуш гуляю глубокой зимней ночью с молодым булькой(на кусачки был хожен), без поводка, разумеется) впереди идет пианый в зюзю дядько, мой шарится по кустам зову его настораживающим таким голосом, когда прибегает, показываю на мужика и пытаюсь тихонько и неможко его подзадорить он ломится к дядьке, обнюхивает, делает пару движений хвостом и.. отправляется по своим делам дальше)) я вся такая огорченная - мол, не защитит, есиче, остановилась покурить и Хрюшу подождать, пока нанюхается там идем дальше, вдруг кобель резко стартует вперед и начинает крутиться вокруг чего-то, лежащего на земле.. подбегаю - несостоявшийся "фигурант".. целуется с псом и бормочет ему всякие нежности) и так мне стыдно стало.. шо пипец говорю ему - давайте, мол, помогу, а он отвечает - нне! я сам! мужжик я, или не мужик? такая вот была у меня история.. а защитить пес вполне себе мог, это позже уже выяснилось) |
|||
19.10.2016, 21:58 | #41539 | |||
|
||||
Местный
|
я наверное не права. Скажу все таки. Собака для человека. Но только для кагого человека? Кому-то важны выставки. А для кого-то важны рабочие качества. А мне моя Керри дворняга важна))))
|
|||
19.10.2016, 22:05 | #41540 | |||
|
||||
Местный
|
да ваще не поняла...ну стоит мужик на четвереньках, а что такого? У меня боксерка на него сверху бы залезла, играть бы легко в него стала:)) Но когда мы с ней придурка от чужой машины отгоняли (что-то он там отколупать хотел), мне пришлось ее удерживать, ибо мужик на меня попер. Потом, правда, передумал, сплюнув, процедил:"хорошшшая собачка" и удалился.
|
|||