Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2016, 22:06 | #41541 | |||
|
||||
Местный
|
Раскужу про себя. Давным давно, лет мне было 13. И была у меня в школе "врагиня". Толстая, мерзкая девченка, которая меня шпинала. В один прикрасный день, шла я по тротуару. А со мной был пудель Султан. Вот и встретилисись.... Она ударила меня. А Султан вцепился ей в ногу... Больше она ко мне не лезла)))
|
|||
19.10.2016, 22:58 | #41542 | |||
|
||||
Местный
|
А я наконец-то увидела хозяйку, которая не может удержать собаку. У нее на поводке был какая-то мелкая собачонка, типа шпица. Рыжая такая. Она с лаем рвалась к моим собакам, а хозяйка кричала: уводите быстро своих собак, а то я свою не удержу.
Мне было интересно досмотреть этот цирк до конца. Мои этой собачонке ничего не сделают, им тоже было интересно, они с удовольствием наблюдали за действом, когда еще на таких клоунов полюбуешься. Но тетка верещала так, что нам в конце концов пришлось ретироваться. Тетка, действительно, держала поводок двумя руками, упиралась ногами в землю и прямо ехала за собакой, та ее в буквальном смысле волочила по земле. И орала вместе с собакой. В собаке килограмма 3-4 максимум. |
|||
19.10.2016, 23:00 | #41543 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно! У меня тоже такая мысль возникла. Да, он тоже ей какие-то нежности бормотал, когда я подошла. Но испугалась я сильно: за месяц до этого мы начали изучать охрану места (на привязи, естественно), и учить защищать вещь или специально злить не пришлось, достаточно было протянутой руки "подозрительного" человека.
|
|||
19.10.2016, 23:01 | #41544 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, надо было видео заснять! ну что же вы так.. интересно же)))
|
|||
19.10.2016, 23:02 | #41545 | |||
|
||||
Местный
|
Он не ток стоял )) Он за собаками на четвереньках бегал и гавкал ))
Наши собаки в летний шашлычный сезон всякого успевают навидаться - и ползающих, и бегающих на четвереньках, и валяющихся, и орущих. Я думаю, их вообще трудно уже чем-то удивить. Но радость им такие граждане не доставляют. Впрочем, как и мне. |
|||
19.10.2016, 23:07 | #41546 | |||
|
||||
Местный
|
Я никогда не пользуюсь телефоном на прогулках. Это правило никогда не нарушается. У меня две очень шустрые и хитрые собаки под контролем. Пока я буду возиться с телефоном, они кучу безобразий успеют нарушить. Они же только и ждут когда мамка отвлечется.
Поэтому, я всегда работаю на опережение и упреждение. А иначе, собачки глазками хлоп-хлоп и: "не виноватая я, он сам пришел". |
|||
19.10.2016, 23:10 | #41547 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
19.10.2016, 23:25 | #41548 | |||
|
||||
Местный
|
Телефон, конечно, есть. Для форс-мажора (т-т-т)
Естественно, на поводках. Мы же в черте города (в пригороде, но это не важно, все равно населенный пункт) были. Но они и на поводках ухитряются из кустов уток таскать. Уток они мне отдают по команде, приучены. Хорошо, что живых. А вот, если мышь или крыса попадется, то убивают сразу. И не хотят отдавать. Трофей. У нас же всякой живности полно. Хорошо, хоть научила их кошек не трогать. Но все равно надо следить во все глаза. Я уже знаю, что если у собак слишком безразличный вид, то значит в рядом в кустах кто-то сидит, поэтому мы идем рядом и никому нельзя подойти к кустам, "только понюхать". Так что, за ними и на поводке надо следить и упреждать заранее. Какие уж тут телефоны. |
|||
19.10.2016, 23:28 | #41549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2016, 00:02 | #41550 | |||
|
||||
= )