Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2016, 00:09 | #41551 | |||
|
||||
Местный
|
Прям фото о вреде наркотиков. Хоть на лурк ставь в статью о бутирате.
Ток вернулся с прогулки, где Серую вштырило всерьёз и она поперла в пампасы искать врагов... Кто пахал носом на осатаневшем "отечественнике", тот поймёт. Пьяных по-доброму Серая спокойно, а вещества не понимает вообще, это я проходил, редкий случай, когда тащем-то социализованную и нейтральную к людям собаку надо ловить и не падать. |
|||
20.10.2016, 08:51 | #41552 | |||
|
||||
Местный
|
Что интересно, скорее всего трезвый или близко к тому. Потому что дядя с компанией шел НА пикник-шашлык )) Зимой теперь это тоже бывает, хотя гораздо меньше чем летом. И да, бывают просто идиоты, выделывающиеся перед дружбанами или девицами.
|
|||
20.10.2016, 09:07 | #41553 | |||
|
||||
Местный
|
а я недавно была такой хозяйкой. Мы гуляем по валу, уклон вниз градусов сорок. Идём такие, я вся в мечтах. И вдруг обе собаки делают резкий прыжок вниз, я по инерции бегу следом под уклон, смотрю на попу убегающей мыши... вобщем, до конца склона не долетела- удалось сесть благополучно на попу А уже думала, пока летела, что приземлюсь лбом в асфальт.
|
|||
20.10.2016, 09:10 | #41554 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В это время сзади бабушка "Вот тебя сейчас собачка укусит!2 Говорю, что не укусит, не бойся! Бабушка настаивает "Укусит! Укусит! потому что он не слушается!2 Наверное, было непедагогично, но я мальчику сказала, что когда мальчики не слушаются, то их в угол ставят или задницу порют ремнем, но СОБАЧКИ ИХ ЗА ЭТО НЕ КУСАЮТ! Внучка соседки с первого этажа когда нас видит - от страха орет так, что перепонки лопаются! Недавно спросила почему она так орет? Дедушка объяснил, что мама постоянно дочке говорит, что ее лисичка съест. Поэтому ребенок орет на улице при виде кошек и собак! Макаренки, блин! |
||
20.10.2016, 09:15 | #41555 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неужели ваши две собачки вместе весят 4 кило? Нее, у нас никаких склонов и уклонов не было. Ровнехонькая дорожка. Надеюсь вы не ушиблись сильно. |
|||
20.10.2016, 09:19 | #41556 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
У нас в подъезде мальчик живёт,лет 12, вот он всех собак по стеночке обходит,даже мелочь, я когда выхожу с собакевичем гулять ,все знакомые дети на нём виснут-дай лапу голос и тд сразу начинается,в уши, в пасть заглянут ,потискают.А пацан в стороне стоит и не подходит,бабушка рассказала что его соседская овчарка на даче через забор облаяла когда совсем маленький был вот и боится с тех пор.Хотя видит что дети моего гладят всё равно не подходит,неможет страх пересилить.
|
|||
20.10.2016, 10:15 | #41557 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ещё мне немножко стрёмно смотреть, как дети без спросу подбегают и виснут на соседских доберах / шарпеях / крупных двориках. Чёрт его знает, что там в голове у этих собак, какая у них психика. |
|||
20.10.2016, 11:34 | #41558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2016, 12:50 | #41559 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня рано утром, гуляя как обычно в лесопарковой зоне, мы напоролись на палатку . Оттуда на моих накинулся стаффорд и завязалась драка. При чем хозяева (два молодых парня) из палатки с матюками вылетели только после того, когда осознали размер противника. А в темноте леоны теми еще зверюгами кажутся. Сам хозяин крайне испугано стоял в сторонке, разведя в стороны руки. Мои же действуют по принципу один за всех и все за одного. Стая, фих ли. Ладно, угомонили драку с его другом, растащили. Он и увел стаффа, а второй рассказал, что его пес со всеми во дворе и рядом передрался, многих покусал. А тут ему дали не слабый отпор. да еще и добавить норовили. Показывал трясущиеся руки, очень говорит перепугался. эхх... Но про поводок и не вспомнили. ((
|
|||
20.10.2016, 13:19 | #41560 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Перепугался он, а когда он разрешал своей собаке кусать чужих собак, то все нормально было, не боялся! А тут, сам в шкуре тех хозяев оказался , и сразу ручки затряслись и испугался. Вот она - "обратка", закон бумеранга в действии. Хорошо иметь больших собак, многие конфликты сами собой рассасываются |
||