Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2016, 13:31 | #41561 | |||
|
||||
Местный
|
dekl, У нас часто народ в палатке ночи проводит. На мой такой же вопрос, какого черта.. дрожащий голос ответил - на шашлыки мы.. а живем рядом, вот захотелось что-то... уточнять уж не стала подробности. )))))
Да. с большими и не агрессивными собаками отлично гулять. Никто не рискует своими вот такими нападками. Скорей всего хозяин с собакой ходит у подъездов без поводка, раз со многими уже подрался и покусал.. |
|||
20.10.2016, 15:03 | #41562 | |||
|
||||
Местный
|
хватает персонажей, выставляющих палатки в парках и лесополосах и ночующих там на свой страх и риск. часто встречаю. идем, никово не трогаем, де-нить на отшибе, смотришь, палаточька - от людям делать нефиг.
|
|||
20.10.2016, 18:48 | #41563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2016, 20:58 | #41564 | |||
|
||||
Стаффомама
|
У меня вечером муж беспечным был. Я на работе задержалась, он пошел с Серой гулять. Я подъехала к подъезду, иду домой. А они, как оказалось, ток вышли. Ну я иду из машины, вся такая из себя приличная: пальтишко, каблучки. И тут мне в спину прилетает и я совсем не изящно лечу мордом вперед, попом кверху. Это мое Серенькое золотце маму увидела и ломанулась на свободной рулетке встречать. А я то не видела, я то с мыслями о работе домой топала)
|
|||
20.10.2016, 23:43 | #41565 | |||
|
||||
Местный
|
Как настоящий беспечьный собаковод презрев все нормы морали, установленные местечьковым законодательством, зашёл на турник на детплощчадке. Время 23:00. Привязал Серую, уложил, сам на турничок. Серая лежит, включила охрану и гудит, если кто мимо. Мужика понесло именно в этот угол де мы, пройти между нами, никого не видя, по телефону. "Осторожно!", ну и он отшатнулсо описав кривую, и что-то нам " собачьку надо!". Не стал переспрашивать что надо. Отпустить? Привязать? Одеть намордник? Накормить? Уложить спать? В принципе со всем согласен, не возражаю. Шёл человек и шёл, не догонять же его, типа, простите, что вы хотели этим сказать? Хотя можно было.
|
|||
21.10.2016, 00:05 | #41566 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2016, 00:39 | #41567 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Щас стала гулять неподалеку от "спорт" площадки или изредко на ней,если народу нет - бегать удобно там с собаками вокруг снарядов,т.к покрытие хорошее,отдачи нет))) Вчера села на скамейку,кидала мячики своим на траву впереди,пришел один позаниматься,но был не против что мы там были...мои на площадку не ходили,только сучь смотрела с интересом на него - чей то дядя там лазиет по турникетам и отжимается |
|||
21.10.2016, 07:57 | #41568 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, это не вы у Марса гуляете с двумя папийонами?
|
|||
21.10.2016, 10:18 | #41569 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
А мне тут мой беспечный муж, вернувшись с вечерней прогулки с сенбернаршей, отвечает на вопрос "как погуляли?", с чихой, говорит, общались, такая блошка прикольная. Я обмерла, с какой, говорю, чихой? А из соседнего подъезда которая. Ну, муж тут же получил от меня за то, что подходит к таким маленьким собачкам, а он мне с обидой в голосе: "Она сама прибежала, ее хозяйка не удержала, она вырвала поводок".
Блин, чиха размером с мою ладошку вырвала поводок... |
|||
21.10.2016, 10:23 | #41570 | |||
|
||||
Местный
|
Tessi, вы не поверите! у меня боксер со всей прытью не вырывал, а тои могли рулетку вырвать, когда щенками были. Естественно, останавливаются сразу, но все равно. Дело в том, что мелочь непривычно держать крепко, а ежели они разгонятся вдруг
|
|||