Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2016, 12:29 | #41581 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошая зарисовка ...то ли о вреде наркотиков, то ли за олигофрению....
К Серой как-то 6 летний ребенок пихал котика - понюхаться-поиграть, Серая была при мне и не среагировала, выдержка. Ребенку я объяснил, что собачки не дружат с котиками и если отпустить их поиграть, собачка кисе сделает больно. Ребенок понял. А тут взрослый человек ведет себя аналогично, умственная отсталость походу. |
|||
21.10.2016, 12:30 | #41582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2016, 12:36 | #41583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2016, 12:38 | #41584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 21.10.2016 в 12:49. |
||||
21.10.2016, 12:43 | #41585 | |||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
|
|||
21.10.2016, 12:50 | #41586 | |||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Вот этого и боюсь. Правда, у меня собакин покружил с этой рулеткой, а потом как-то сразу среагировал на "ко мне", не очень испугался, наверное. А так да, улетит в долгий полет, ищи его потом. Все чаще мелькает у меня мысль о поводке, но они какие-то слишком короткие (или длинные, но широкие и тяжелые).
|
|||
21.10.2016, 12:54 | #41587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недавно привезенная = недоадаптированная сука-подросток в центре каменных джунглей. Да еще и внешности "хрен поймешь" - метис добермана с ротвейлером, типа дворняга и дворняга, это ж экзот. Адресника естессна нет (а зачем, собака же на поводке-рулетке). Ну и все, концы в воду. Но в качестве базовой страшилки - хоть в учебники по уходу и содержанию вноси. На заказ под себя или самому. Хороших поводков правда нет, на мой вкус и потребности. Upd. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 21.10.2016 в 13:01. |
||||
21.10.2016, 13:01 | #41588 | |||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Цитата:
Кажется, что все хорошо, только когда у самого животины нет, ходишь и думаешь — экое изобилие. Но как только появляется звэрь, розовые очки спадают: одежка - все не то, амуниция - не то, игрушки - не то (если собака-вандал, например). |
|||
Бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется, то сто́ит. Последний раз редактировалось Ms_Jane; 21.10.2016 в 13:05. |
||||
21.10.2016, 13:14 | #41589 | |||
|
||||
Местный
|
Si vis pacem, para bellum. Мэрфология туда ж и по сути во многом является его интерпретацией.
Насчет ассортимента. Потребности индивидуальны, а производитель гонит ширпотреб под усредненную сферическую собаку в вакууме. Upd. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 21.10.2016 в 13:24. |
||||
21.10.2016, 13:32 | #41590 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А к нам на днях влчак прилетел с рулеткой. Я в ужасе была, т.к. влчака (суку) обычно водят на строгаче. А тут она влетает в нашу играющую компанию и бодро подставляет шею. А у меня подросток ризена обожает влчака, но я из-за строгача и рулетки её не пускаю играть с влчаком.
К счастью, на сей раз она была в кожаном ошейнике. Но бардак был приличный, пока влчака поймали. Влчак собака весёлая и игривая, но команды ни одной не знает и всегда на поводке. Без поводка убегает и может весь день пробегать от хозяев. |
||