Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2012, 01:32 | #4151 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
13.03.2012, 01:34 | #4152 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.03.2012, 01:35 | #4153 | |||
|
||||
Местный
|
Когда уже прибежали??? Ну я вот намордник одеваю,но научить суку любить подбегающего и не вцепляться в морду...я пока не господь бог. Удержать смогу,если не так как сегодня.Да и сегодня то,чем мы виноваты???? Я даже хозяина не увидела вообще.
|
|||
13.03.2012, 01:41 | #4154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сегодня днём вы писАли,что спокойное поведение вашей собаки не провоцирует подбеганцев и поэтому дрессировка наших позволит не ездить за ними на пузе.Теперь же собаки-подбеганцы-бесповодочники всё-таки вами отгоняются,значит всё-таки они провоцируются спокойным поведением вашей собаки,или добрых подбеганцев вы отгоняете тоже? Пы.Сы.Кажется вспомнила - то что мы сейчас делаем называется флейм.Поэтому я замолкаю и рассыпаюсь в глубоких эскюзе муа нашим админам! |
|||
13.03.2012, 01:41 | #4155 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А что если прибежал, то мимо пройти никак....? (Только не надо сейчас о ситуациях, когда прибежал не понюхаться, а позавтракать....и не про такие ситуации.)Вас и так все стороной обходят. И не думается мне, что если какой непутевый чих прибежит, Вы не сможете ту же Санту спокойно на поводке увести, чтоб не кататься за ней на пузе. Тем более не единожды читала от Вас рассказы, как усаживали вынужденно, или мимо проводили от греха. Только вот если собака может послушать хозяна в ущерб своему желанию морду набить, то это куда лучше и проще. О чем собственно я и пишу. |
|||
13.03.2012, 01:45 | #4156 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Отгоняются конечно...и щенки тоже. Вы женщина волевая, сразу сапогом в морду, у меня методы помягче... Но одно дело если твоя собака не лезет в драку, а совсем другое, когда нужно и свою держать и пытаться отогнать, а потом еще и клубок распутывать.... |
|||
13.03.2012, 01:47 | #4157 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
13.03.2012, 01:51 | #4158 | |||
|
||||
Местный
|
Без поводка? Никак. Особенно,если ко мне подбегают близко.Мы ж без поводка были. На поводке в такой ситуации,когда я не видела заранее собаку(да и она думаю тоже) бросится просто от неожиданности. Но я конечно удержу.
Кстати до этого к нам прибежал какой то кобелек,но я его видела,собака моя была на поводке и он даже имел наглость нас под хвотом сзади понюхать.Ничего нормально. Но если бы бросиля она бы ответила,а я б ее душила.Собака живая все же. А оно мне надо душить ее? Если чих прибежит мы его и не заметим даже. |
|||
13.03.2012, 01:51 | #4159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2012, 01:55 | #4160 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Olesya&Jess, понимаете ли, мы не всегда идем и не всегда по команде. Иногда мы как сущие дурачки прыгаем на полянке, копаем ямки, цветочки там, мячики...у Вас так бывает? И тогда подбежавший внезапно кобелище получит в морду сразу! Или не сразу, я не знаю. Именно поэтому я беру собаку коротко и стараюсь слинять, оря дурниной "пшел вооон!" на прибежавшую сволочь.
Так Вы мне расскажете как научить кобеля любить других кобелей, если он их не терпит? И именно непонятных подбегайцев, так просто мимо пройти - запросто. |
|||
Последний раз редактировалось SWH_Earl_Grey; 13.03.2012 в 02:03. |
||||