Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2016, 13:49 | #41591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2016, 13:50 | #41592 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда я тоже беспечный, гадкий-гадкий хозяин. Последнее время решаю вопросы со спиной и банкротящейся работой, мысли иногда в каком то странном месте. Летом я привыкла, что кобеляке прекрасно живется на 450 граммах монжа в день. Так по привычке и накладывала. А температура то на улице стала совсем не итальянская, подмораживает-с. Яшка не возмущается, ибо со мной спорить не стоит. Но удивлялась, что у нас пищевая мотивация что-то подскочила так.
А жрать то хочется, холодно на улице, а мать-ехидна еще и работать заставляет. Открывать бачок с кормом самому строжайше запрещено, у кошки тоже не сопрёшь, а на улице брезгливо... Вообщем, вчера собака сорвалась и оторвалась. Он нашел в шкафу в наше отсутствие 2 кг картошки и сожрал. Когда вернулась вечером домой, собаке конечно было стыдно. Но стыднее было мне. Посмотрела еще раз на мешок с кормом. А норма зимой активной собаки на его вес почти 750 грамм. Помирились, украденное всосалось в организм как не бывало. Но с каким же довольным хрюслом он ночью спал! |
|||
21.10.2016, 13:51 | #41593 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
21.10.2016, 13:52 | #41594 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
21.10.2016, 14:07 | #41595 | |||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
|
|||
21.10.2016, 14:09 | #41596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как мне говорили мои авторитеты, строгач или для занятий .. или в качестве "аварийного" ошейника для выгула чужим для собаки проводником (на эффекте новизны). |
|||
21.10.2016, 14:30 | #41597 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Я как увидела, подпрыгнула даже и полезла с советами, хотя меня никто не спрашивал. Знаю, что так не надо делать, но молча смотреть на щенка на строгаче не смогла. Хорошо хоть, потом рулетка сменилась поводком, строгач остался...
или чтобы при полной размотке рулетки не тянул... |
|||
21.10.2016, 14:39 | #41598 | |||
|
||||
Местный
|
Не, не аргумент. Собака как рыбка, на полной размотке катушки (на длинной леске), она утаскивает этой длиной, как рычагом. К тому ж юзеры часто просто не умеют строгач правильно одевать собаке (на основании шеи расслабленный), что является еще одной бессмыслицей.
|
|||
21.10.2016, 14:44 | #41599 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
tihij, таки я полностью разделяю ваше мнение на этот счет, именно поэтому и полезла к соседям со своими советами.
Тут знакомый, тоже тот еще "дрессировщик", нацепил на подростка-дворика строгач и проткнул тому шею. |
|||
21.10.2016, 14:50 | #41600 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомая, такая с категории "бывалые собачники", по совету таких же бывалых одела строгач. Потом сняла. Ее ризен провез по кустам за кисой, расфигачив себе шею, но ему в тот момент это было в десятых. Маме тоже досталось ветками локти, колени, лицо, одежда...
|
|||