Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2016, 14:52 | #41601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я сочетание строгача и рулетки уже не раз видела. У нас так несколько лабрадоров водят. Ещё и пускают поиграть прямо на рулетке. Собаки психуют.
|
||
21.10.2016, 14:57 | #41602 | |||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
|
|||
21.10.2016, 15:40 | #41603 | |||
|
||||
Местный
|
Почему? Мы всю жизнь фоксиную на рулетках, на ней отучить тянуть тож можно... мои не тянут... Они уже "чувствуют" расстояние и все. И да, было время тоже использовала сочетание рулетка+строгач. Пару-тройку дней. Мозг молодежи на место поставить, а потом просто работа на рулетке. Если с мозгом подходить , а не просто так чтоб собака мотылялась , ничего криминального в таком сочетании нет. На мой взгляд)
Зы))) а то что мне сначала советовали - селедка - отказалась очень быстро - вот она-то как раз очень способствует чтоб тянули_)))) на простом ошейнике ходим и рулетках... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 21.10.2016 в 15:43. |
||||
21.10.2016, 15:46 | #41604 | |||
|
||||
Местный
|
С этим, наверное в другую тему надо. Но я вроде беспечной оказалась, так что тут расскажу. Лето, ночь (1.30), птички поют, знаю что никто в это время уже не гуляет во дворе( кроме нас и кота). Иду себе спокойно, задумалась чего-то. Собак возле куста остановился, я ему сказала "пошли уже" и решив его не ждать(думаю, сейчас за мной пойдёт) шагнула через бордюр - на полянку(поводок свободный, 3 м. длина). Ну и как всегда всё случилось неожиданно. Вдруг собака молча делает резкий рывок в сторону, за куст. Я, естественно спотыкаюсь о бордюр, вламываюсь в этот куст и вываливаюсь через него на дорогу, там попадаю ногой прямо в середину валяющейся шины, опять спотыкаюсь и уже понимая, что падаю, рявкаю: "сидеть". Короче, я сижу, собака сидит рядом со мной, поднимаю глаза и вижу стоящего передо мной и скромно хихикающего соседа с двумя пекинесами (суки у него). И спрашивает он у меня:"Нам отойти?" "Да нет" -говорю. "Я сейчас сама отползу". В общем, руки знатно об кустик поцарапались, и коленкам тоже досталось. А шину - детишки играли и бросили. И главное, мы когда "туда" шли, я её видела и ещё подумала - кто-нибудь ведь споткнётся в темноте. Сама-же и налетела.
|
|||
21.10.2016, 15:51 | #41605 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему в другую-то. "Беспечность..." - Самое место поделиться своим и чужим опытом, который наблюдал.
Ночь, раннее утро - самое опасное время. Кажется что вы ты тут один, все спокойно, расслабился, идешь с собачкой на отпущенном поводке фтыкая в смартфончик ... к примеру и тут чего-нить как случится. |
|||
21.10.2016, 16:33 | #41606 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
21.10.2016, 19:24 | #41607 | |||
|
||||
Фаворитка
|
|
|||
21.10.2016, 19:33 | #41608 | |||
|
||||
Местный
|
А что, собаки и правда за кошками гоняют, даже воспитанные? Я только один раз видела, и то последствия, некрупный дворик на поводке придушил кошку. Крик страшный, потом женщина причитать стала, выглянула в окно- кошачий трупик. Но это единственный раз было за всю жизнь, так удивилась- всегда думала что это миф. Я даже не задумывалась, когда взрослого такса домой к двум котам притащила. До этого как-то сын большого пуделя подобрал, тот тоже на котов даже не глянул. А тут форум читаю и вижу что это прямо проблема.
|
|||
21.10.2016, 19:34 | #41609 | |||
|
||||
= )
|
Ооо...а мы седня погуляли)
Шли никого не трогали,решили пропустить впереди себя тетю с ребенком на самокате (видимо бабушка и внук)...Ага,щас - ребенок,мальчик лет 12 наверно решил погавкать...) Не,меня уже мало такое удивляет...да и собак тоже,максимум посмотрят на сей идиотика...А тут бабушка спросила у внука - бешенство чтоль А я думала предложить к психиатру сводить))) |
|||
21.10.2016, 19:40 | #41610 | |||
|
||||
= )
|
А почему нет?!Бывает)
У знакомых голден ретривер сука,уж на кого на кого,а на нее подумать не могла...Там и своя дома кошь есть) А уличных нет да нет могла она погнать чутка,просто именно напугать чтоб побежали... |
|||