Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2016, 18:31 | #41631 | |||
|
||||
Местный
|
У меня доберманку можно было тормознуть, но не всегда.... Эта дурында один раз по отвесному дереву за кошью метров на 6-7 вверх ушла.... Фоксов фиг голосом остановишь... Добыча. Но если просто сидит - никакого интереса - нюх и пшли.... причем дома нет кошачьих... Не очень я их уважаю...
|
|||
22.10.2016, 19:08 | #41632 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Щас уже тише,есть одна наглая кошачья морда которая оч помогает в отучении моих |
|||
23.10.2016, 20:36 | #41633 | |||
|
||||
Местный
|
Вышли воскресным утром в 5 утра, чет не спалось. Теперь никово... Отпускаем? Сам себе ж ответил - чо больной, ща какаянить жертва нарисуется... И точно, не проходим и 10 метров - пара кандидатов на жосский триминг с бонусом в виде драки с хозяином. Бывшия учителя детства Серой, у ей память хорошая... Так и погуляли на поводке. Детство босоногое = бесповодочное, прошло.
|
|||
24.10.2016, 15:26 | #41634 | |||
|
||||
Местный
|
У меня у миттелихи был очень сильный охотничий инстинкт, первое лето в деревне ознаменовалось кучей задушенных кур, появлением стойкой ненависти к кошкам и попыткой завалить овцу. Была бита всем подряд, включая возжи, в итоге следующим летом охотилась только на кур, гуляющих за деревней, на крыс (очень успешно!!!) и на кошек. От кошек отучить не удалось, слишком хорошо она запомнила, как ее с ходу две бабушкины кошки драли. Все это было в 90-2000г. Сравнивая сейчас с фоксом, понимаю что он просто пацифист какой-то, да азарт и желание догнать есть, но нет того взгляда, как у миттелихи.
|
|||
24.10.2016, 15:48 | #41635 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Умной кошке опасность от собак грозит разве что в чистом поле. Потому что деревья есть практически везде. Надо просто метнуться к ближайшему дереву и взлететь на высокую ветку. Оттуда сидеть, поплевывать, пока тем, кто внизу, не надоест караулить и они не найдут более интересное занятие. Увы, глупая неопытная кошка может растеряться, не оценить опасность правильно, не выдержать прессинга. У меня на глазах такая кошка, безопасно сидевшая на ветке, когда внизу бесновалась стая собак, перенервничала и спрыгнула, побежала в родной подвал. Ее догнали...Когда подбежала я, было уже поздно, умерла на руках, без единой раны на теле. Результат известного движения собаки - мотания головой. В больших городах многие, живущие на первых этажах, выпускают кошек (особенно котов) на самовыгул. Причем часто только летом, и за зиму кошка совершенно отвыкает от уличных реалий, конечно, это очень опасно. Если вспомнить, что многие мегаполисы растут очень быстро и поглощают все больше окружающих небольших населенных пунктов, где у людей привычки деревенские, особенно у старшего поколения, то и деревенское содержание животных уже в городе понятно. |
||
25.10.2016, 07:06 | #41636 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Извините, что совсем не по теме. Сегодня в 10 мне предстоит сложная открытая операция. И, само собой, немного ссыкатно. Пожелайте мне удачи в бою?... Все будет хорошо, несомненно, иначе быть не может. Дома, в НН (я в Москве сейчас) дожидаются мои собаки и кошка. Но поддержка форума - величайшая вещь в установлении душевного равновесия
|
|||
25.10.2016, 07:14 | #41637 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, Зажали кулаки, лапы, завязали хвосты (у меня их много), всё будет хорошо.
|
|||
25.10.2016, 07:22 | #41638 | ||
|
|||
Местный
|
Lady Black, Все будет хорошо!
При поддержке Песика по другому просто быть не может! А хвостики Ваши пусть дожидаются хозяйку! |
||
25.10.2016, 07:40 | #41639 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black,
Мы в НН за Вас кулаки и лапы держим!!! Все будет хорошо!!! |
|||
25.10.2016, 09:05 | #41640 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Lady Black, главное верить что всё будет хорошо! и оно будет!!!от нас кусочек поддержки!
|
|||