Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2016, 10:03 | #41641 | |||
|
||||
Местный
|
Я - ужасный безответственный владелец. У меня "сынок" плохо одет. На улице +3, Шерл бегает за мячиком в теплой попоне. Выговор получаю от мампапы "дочи" - в дутых ботах, толстом ватном комбезе, в шапке. Ходит в перевалочку, аки пингвин. Какой туалет на улице, вы что? Застудит же.
Ну ответила, что сын в школе, а это трехлетний кобель с яйцами, и одет он вполне нормально. Ваша бы тоже, думаю, побегать не отказалась бы. Жалко мне декорацию в таких руках. Завели бы себе плюшевую, да игрались бы. |
|||
25.10.2016, 10:10 | #41642 | ||
|
|||
Местный
|
layara, а мы наоборот выговор за одежду получаем! А именно за шапку на ушах у кокера! Коронный вопрос летом был "Долго ли вы над ним издеваться то будете?" Говорю, что долго. Пока всех Чемпионов не закроем. В ответ - недоуменный взгляд "Ну как же он у вас с закрытыми ушами. Жарко, а они ушами дышат"! Занавес!
Шапка кокера была сшита из моей старой кофты. Помните ткань марлевку? |
||
25.10.2016, 10:21 | #41643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У кокеров с ушами история целая, тут оправдано как раз. |
|||
25.10.2016, 10:24 | #41644 | ||
|
|||
Местный
|
layara, никакой истории. Просто шерсть для выставок бережем!
|
||
25.10.2016, 10:27 | #41645 | |||
|
||||
Местный
|
Моя почтитакса, хоть и не имела подшерстка вовсе, даже в 20-ти градусные морозы вполне нормально гуляла без одежды- лапы не поджимала и домой не просилась. На руках вообще не сидела. Я потом даже металлический ошейник зимой менять на кожаный перестала, когда заметила что он нагревается на шее. Но при этом в любую погоду, даже летом, тряслась когда на неё обращали внимание (первые годы она даже писалась от радости). И каждый сердобольный прохожий считал своим долгом попенять нам что собачке холодно- она же трясётся. А она ещё та аферистка была, могла ещё хромоту изобразить или больную лапку- на внимание очень падкая была.
|
|||
25.10.2016, 10:32 | #41646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2016, 11:05 | #41647 | ||
|
|||
Местный
|
layara, ааа. Просто многие мне говорят, что у кокеров уши больные. Слава богу - не попадались мне такие!
К нас даже не репьи, а шерсть на лапах сейчас как побритая. И уши такие же были бы, если бы не шапка! |
||
25.10.2016, 13:25 | #41648 | ||
|
|||
Местный
|
А мы уже теплой весной гуляли с щенком йорка 4х месячным в теплом пальто с капюшоном! А он в нем ходит еле-еле, ему же бегать хочется и играть. Я хозяев спросила, а зачем так, тепло же вроде. Они сказали, что да, они знают, что тепло, НО йорков с детства надо к одежде приучать, иначе, потом носить не захочет! Он у них дома тоже в пальто ходит. Во как.
|
||
25.10.2016, 13:35 | #41649 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все, гуляем. Сейчас по зиме тоже может начать упрямиться, за поводок - дерг и пошли. Слишком уж носятся с этим приучением и тыды. |
|||
25.10.2016, 13:57 | #41650 | ||
|
|||
Местный
|
Я вот на али отзывы на одежду собачию читаю... последнее время волосы дыбом встают! "Ах, как хорошо нашему самоедику подошла эта курточка!" И фото - напялили же! Поверх шерсти!
|
||