Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2016, 15:37 | #41651 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в парке американский кокер летом, в жару в ботинках гуляет. Не удержалась, спросила. Ответ: а вы знаете как тяжело лапы отмывать?
Ну откуда мне знать, у меня англичанка и гордон. А жара была под тридцатку. |
|||
25.10.2016, 16:11 | #41652 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.10.2016, 16:24 | #41653 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
|
|||
25.10.2016, 17:41 | #41654 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
25.10.2016, 22:43 | #41655 | |||
|
||||
Местный
|
Тема одежды и обуви пошла у служебников. Те по иронии судьбы с той стороны, де стебутся над декорашечниками. Хто стоит по 12 часов с собакой в фиговую погоду или лазит фиг знает где, те стараются одеть-обуть во чтонить толковое даже за свой щет. Комнатным это менее интересно. Комбез и ботинке полезная вещь например с утра ежли на улице чертишто а хочется сэкономить на мытье и вытирании и оставить дома собаку сухой и чистой.
|
|||
25.10.2016, 23:40 | #41656 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
26.10.2016, 10:49 | #41657 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я, и летом и по весне, могу собаке (бишон фризе) одеть лапки Pawz , для того что бы не мыть лапы . И не вижу здесь ни чего крамольного. По асфальту, да и не только по нему, пройдешь, все... лапы серо-черные, после каждой прогулки не "намоешься" и не "нафенишься", да, и как-то сразу, на белой шерсти видны следы прогулки - лапы реально серые становятся. А так сняла обувку и ... чисто , белый цвет "на месте".
|
||
26.10.2016, 11:57 | #41658 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Летом слегонца подрабатывали в охране на стройке. В т.ч. и для фана, чтоб занять деятельную натуру Серой и дать какой-то выход породным дарованиям. Там и возможность испачкаться-хрен отмоешь, и смены в непогоду, и лапы травмировать как нефиг делать. Упаковывал то в пыльник, то в комбез и всегда в обувь. Вот это уже чисто по необходимости. |
|||
26.10.2016, 12:20 | #41659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2016, 13:00 | #41660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот мелочь передержечная мне как-то истерику устроила, легла и не идет, ну я даже уговаривать не стала, сняла и пошли, через полчаса она сама попросила одеть и больше даже не вспоминала про гулять голышом, комбез как родной стал. Холод не тетка))) |
|||