Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2016, 17:18 | #41671 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
или и да, вам, простите, сколько лет и как давно у вас собаки? |
|||
26.10.2016, 18:20 | #41672 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, классно! Обожаю, когда собака/и и хозяин одеты в одном стиле.
Своего йорка тоже одеваю. Зимой/осенью - от грязи и холода, летом - от травы, колючек и клещей (мы в культурных местах редко гуляем, все по лесам шаримся :)) . В последние годы еще и ботинки приходится зимой из-за реагентов. Огребаем все равно - зачем собачку одели, ей же жарко/оденьте собачку теплее, ей же холодно. Мне пофиг, я привык. По молодости она со мной на тренировках бегала (ну, часть пути бегала, часть на ручках ехала), так постоянно выслушивали - как тебе не стыдно, собачка устала, возьми на ручки/зачем ты ее тащишь, она побегать хочет, пусти, пусть бегает. На этом фоне мне все эти одежные советы - тьфу. :))) |
|||
26.10.2016, 18:26 | #41673 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнил за пудлу свою. Мать щенов, понятно присутствовала в реале. Попросил показать фото видео па щенков. Улыбнулась и сказали что есть ток кино в процессе вязки. Посмотрел. Да, действительно снимали чисто с соображений запечатлевания факта вязки. На всякий.
|
|||
26.10.2016, 20:23 | #41674 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, опять же, как инструкция не катит, говорят на ютубе много видео, для подтверждение факта вязки? А потом в родной инет все сольем. Офигеть подтверждение. На всеуслышание.
Опять же, сколько лет не было бы, но это не то фото которое предполагаешь увидеть между керном и раселом. tihij, опять же, видео не слито в инет с определенными метками. Кто-то и роды снимает (собачьи, кошачьи, человеческие), и считает эстетичными. Предлагаю закрыть разговор. |
|||
26.10.2016, 20:27 | #41675 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 26.10.2016 в 20:32. |
||||
26.10.2016, 20:53 | #41676 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2016, 22:30 | #41677 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, Я вот что-то не пойму-вы русский плохо знаете?Или ,типО,под олбанский косить пытаетесь-так это ещё хуже.Включите правку и будет всем счастье!
|
|||
26.10.2016, 23:09 | #41678 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
включите кнопку игнора и будет вам счастье) простое человеческое и это.. не надо за всех, вы за себя, пожалста, говорите) |
|||
27.10.2016, 00:00 | #41679 | |||
|
||||
Местный
|
Галь, правда, напрягает. Человек пишет умные вещи, явно не страдает 'бесчеловечностью', а читать сложно
|
|||
27.10.2016, 00:27 | #41680 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
меня, например, стиль tihij, не напрягает, вполне все понятно в подавляющем большинстве случаев да и по-любому, это делается как-то не так.. ну, мне почему-то так кажется) меня напрягало полное цитирование, я просто попросила обратить на это внимание и вопрос был исчерпан а могла и наехать грубо) я умею, чесслово и че хорошего получилось бы? и вот еще, меня, например, дико напрягает реальная слабая грамотность многих форумчан (это я очень сдержанно сказала, заметь) прикажешь их править? замечания в грубой форме делать? как жЫть, научи) |
|||