Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2016, 01:18 | #41681 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, я не про стиль замечания, а про стиль написания/выражения мыслей. Откровенно коверкаются слова, судя по всему специально. Сложно (лично мне), потому как надо прочитать, перевести на нормальный язык.
Тебя не напрягает, а меня - напрягает. Да и других, как оказалось, тоже )) Про остальное - это не ко мне, мы сие обсуждали и я согласна с тобой)) |
|||
27.10.2016, 01:38 | #41682 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
27.10.2016, 10:39 | #41683 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, да в каждом сообщении. Обычный текст ты прочитала, мысленно согласилась-не согласилась, ответила. А тут глаз цепляется, тормозишь, осмысливаешь отдельные слова-словосочетания. До Тихого Океана, конечно, далеко. Но диссонанс присутствует - умные мысли выражаются подростковым языком.
Я не с целью воспитания, осуждения - просто раз уж речь зашла. Со всем уважением ©)))) |
|||
27.10.2016, 11:37 | #41684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2016, 12:25 | #41685 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2016, 14:48 | #41686 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
не, Галь, не катит)) очень уж обобщенно)
просмотрела спецом несколько последних постов, кроме дурацкого слова "норот" ничего глаз не режет, но по контексту все вполне понятно и да, вот это - нормальная реакция не нравится - не читаем, а не делаем выговор, как школьнику или уж если так хочется сказать, то в какой-то другой форме это делается, как мне кажется) |
|||
27.10.2016, 15:17 | #41687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"За пудлу" - стиль гопоты 'на районе'. "Присутствовала в реале" - нужно тормознуть и перевести на русский, что сука присутствовала при продаже. "Чисто с соображений запечатлевания" - опять-таки перевод на нормальный язык. Тоже самое в остальных сообщениях. Понимаешь, мы все по-разному выражаем и воспринимаем информацию. Я не прошу писать литературным языком, мы все люди и ошибки допускаем, и сленг используем. Но когда так говорят Тихие океаны, это воспринимается само собой разумеющим. А тут - понтами, позерством и рисованием. Отсюда и реакция. Про замечание - ну опять, все люди разные. И это не ко мне, я пишу про своё восприятие текстов. Tihij, вы бы чего-нибудь написали, а то мы тут обсуждаемых вас, а вы молчите - некрасиво (с нашей стороны) вроде как |
|||
27.10.2016, 15:28 | #41688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2016, 15:39 | #41689 | |||
|
||||
Местный