Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2016, 15:52 | #41691 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Накинулись на человека))) Я даже не поняла, из-за чего кипишь)
Я как то спокойно и читаю и воспринимаю сообщения вышеупомянутого форумчанина. Да - со сленгом. Да - с юморком. Но все же понятно. Хотя к, как выразились, гопоте на районе отношения не имею, в школе работаю. А Вассу читать было вообще нереально) |
|||
27.10.2016, 16:02 | #41692 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а с чего бы?))человек пришел на форум уже с этой манерой разговора
что значит, "гопота на районе"? да некоторых, полагающих, что они изъясняются литературно - читать невозможно и опять-таки, не стоит забывать, что да, и делать замечания в грубой форме при том, что человек никого не обижает, ни до кого не докапывается.. по меньшей мере, некрасиво |
|||
27.10.2016, 16:05 | #41693 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Васса отдельная личность)) К tihij Просто просьба, по возможности, писать более общедоступно, а не так, как с друзьями общаетесь... Ну раз уж такой разговор зашел... |
|||
27.10.2016, 18:32 | #41694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я говорю про то, как я воспринимаю написанное человеком. Понимаешь в чём разница? И объяснила почему именно так. Про замечания - в очередной раз не ко мне. Давай уже закруглимся, а то воду в ступе толчем не по делу. |
|||
27.10.2016, 19:08 | #41695 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
27.10.2016, 19:44 | #41696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2016, 20:52 | #41697 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вы даже не отдаете себе отчета в том, что отчитывать, как школьника, взрослого человека, не сделавшего вам ничего плохого по меньшей мере, невежливо до крайности?
не вижу смысла в объяснениях да, кстати) очень напряжен для восприятия ваш способ написания постов - отсутствие пробелов после знаков препинания) если вы обратите на это внимание, буду весьма вам признательна) |
|||
27.10.2016, 22:24 | #41698 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Будем все в одинаковом стиле писать, ходить строем и заведем одинаковых собак. Сделаем одинаковые прически и одеваться начнем одинаково.
А что, вон в некоторых ветеринарах меня прически, татуировки и пирсинг смущают. Да и человеческие доктора...Некоторые хирурги, анестезиологи и травматологи. Вот гинекологов с дредами и татушками не видала. |
||
27.10.2016, 22:31 | #41699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы забыли упомянуть каких собак и что их мыть нельзя, а ещё гладить и тискать Читать Песик с ТДО нельзя - невроз заработаешь, каждый день чего-нибудь нового узнаешь |
|||
28.10.2016, 05:40 | #41700 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||