Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2016, 06:34 | #41701 | |||
|
||||
Местный
|
А мне нравится, как tihij изъясняется, красиво и всегда однозначно. Само построение фраз почему-то немного Лавкрафта напоминает.
А многих читаешь-читаешь, вроде общеупотребительно все, а пока до конца фразы дойдешь - уже начало не помнишь, скучно. Или вроде все слова понятны, а что автор в итоге имел ввиду - не поймешь, без дополнительных портянок текста |
|||
28.10.2016, 17:01 | #41702 | |||
|
||||
Местный
|
Отчитывать?Я ПРОСТО задала вопрос конкретному пользователю.Вы его адвокат?Нанятый?Проплаченый?
Не напрягайтесь,про кнопочку "игнор" мне писали-так вот и воспользуйтесь. |
|||
28.10.2016, 17:13 | #41703 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
и даже не понимаете этого будете продолжать в том же духе, я обязательно воспользуюсь кнопкой) но не игнором, другой и потрудитесь ставить пробелы. нечитабельное месиво вместо текста |
|||
28.10.2016, 18:38 | #41704 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2016, 19:45 | #41705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2016, 20:43 | #41706 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
28.10.2016, 21:05 | #41707 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.10.2016, 23:02 | #41708 | |||
|
||||
Администратор
|
Значит так, господа! Еще одно замечание, в веточке, кто и как пишет в дискуссии, и месяц бани вам обеспечен. Особо рьяных модераторов стиля письма предупреждаю. Модерация форума, это не ваша прерогатива. Вы можете сообщить о нарушении правил. Стиль и выражения не очень мешают?
|
|||
28.10.2016, 23:05 | #41709 | |||
|
||||
Администратор
|
|
|||
28.10.2016, 23:38 | #41710 | |||
|
||||
Местный
|
A.I., спасибо за разъяснение по Вассе! А то думалось всяко...
Материться не есть гуд, конечно! |
|||