Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2016, 16:09 | #41721 | ||
|
|||
Местный
|
Murriam, так магазин-то зоо.. за косточкой зашли(
Место царапины промыли хлоргексидином дома, я наслышена о грязных кошачьих когтях(( но повезло, что вскользь только царапнула, дырки нет, просто кожу покарябала слегка |
||
29.10.2016, 16:47 | #41722 | |||
|
||||
Местный
|
Есть пара знакомых собак с глазными протезами. Кошечки.
Как-то ваще не задумываясь в аналогичной 1 в 1 ситуации (подвальный магаз на угле, белый день, люди), пробил с ноги такой же прикормленной без инстинктов самосохранения, попал как по мячу, кошка улетела в сторону дороги, кто-то с баб заорал за "пристрелютяитваюсабаку", хорошо что все быстро и никто в засаде с ойфончиком не сидел, ретировались огородами, не оглядываясь... В наш век соцсетей и смартфончиков стать антигероем какова-нить тенденциозного говнорепортажа денить на лайф78 - как 2 пальца (" владелец байцовой собаки затравил кошку на глазах у женсчен и детей"). Будемте бдительные! |
|||
29.10.2016, 17:02 | #41723 | |||
|
||||
Местный
|
Была ещё ситуация, с кискаме, как по шоблону.
Идём такие, никого не трогаем, чинно, на поводках. Мне орут со стороны чего то. Включил слух - мало ли. "Осторожнееееее там КОТЕНОК". Ну лана, котёнок и котёнок. Идём дальше и не по кустам, а по центру дороги. И тут правда, мелкий ч0рный, сука, котёнок, выгнув спину и вздыбившись преграждает нам дорогу и шыпит. Блин, просто тренировка на выдержку. Собака такие заинтересованно-спокойно: па, ЧОЭТА? Беру собаков на совсем к ноге, беру мелкого (оно царапается и кусается), подхожу к заботу пустыря (стройка там что ли) и перекидываю его через забор. И тоже такой не задумываясь (белый день, люди). И сзади на пределе мощи человеческих dB "аааааааааааа!!!!!!111111 пристрелюатравлютебятваихсабаксадист". Ушли тоже не оглядываясь, животноводы, мать их, станешь тут героем хроники про собак-убийц.... Кинул за забор мелкого - там трава по идее, а он лёгкий, кидал без размаха, без намерений убить иль покалечить, может там и будут какие-то шансы - снаружи забора собачий выгул, без мазы. |
|||
29.10.2016, 17:02 | #41724 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На нас один раз тоже кошка кинулась. Как черная фурия! Но она котенка защищала. Буль решил понюхать травку как раз в том месте, где лежал маленький партизан. Офигели все)) Никто не пострадал. Собаку быстренько отозвали и ретировались, чтобы агрессивную мамашу не нервировать. |
|||
29.10.2016, 17:09 | #41725 | |||
|
||||
Местный
|
В зоомагазы с принципа ток с собаком. Никаких на улице. На радость продавцам и другим клиентам, которые тоже с собаками могут быть. Или с прочими зверьми. Серая демонстрирует свои хорошие манеры... На нас сегодня очень косились и как-то совсем неклиенториентированно, но я перехватил инициативу и уверенным голосом со второго разу выбил у них "здравствуйте"....
|
|||
29.10.2016, 17:12 | #41726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2016, 17:48 | #41727 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.10.2016, 18:32 | #41728 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Идем мерить что-то конкретно на собаку, на глаз у меня плохо получается 2. Иногда вместе с рыжим заходим по пути к родителям мужа, у них бетховен под окнами прям, на игрушки попыриться но это несколько раз в год буквально. Чаще я без собакина туда захожу. Береженого как известно ) ЗЫ не про магазины, но про собак :) До сих пор с нежностью вспоминаю, как я привезла анализы рыжего сдавать, у девушек не было сдачи, и пока я бегала разменивать, они решили выпустить погулять принадлежащего одной из них собакина - ирландского волкодавчика :) Прихожу, а эта морда рядом со мной встает и нежно так в подмышку дышит. Девочки всполошились, мол щас уберем, я грю, нее, дайте это сюда, мацать буду %)) Ой, какая лапа, прелесть и няшечка. Если я без собаки, конечно 0_о |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 29.10.2016 в 18:37. |
||||
29.10.2016, 19:13 | #41729 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy, я бы на предмет бешенства озаботилась. У нас в этом году в городе случаи зафиксированы были.
|
|||
29.10.2016, 20:37 | #41730 | |||
|
||||
Местный
|
Вот этого я и боюсь от подвальных кошек...
Я один раз просмотрела, да и не ожидала... Мы спокойно проходим мимо всегда, когда кошки сидят и стрекоча не включают... Идем по тротуару, мимо заборчика, который отделяет тротуар и полисадник, в полисаднике куча кошек. Одна сидела рядом, где-то в двух шагах от заборчика. Мелкий мой проходил с краю, ну и чет решил понюхать, чуть тормознулся... Каааак эта фурия на него налетела, я от неожиданности его дернула, он заверещал отпрыгнул... Ну вроде не укусила, одной лапой ток по морде попала... Я потом ходила смотрела - жива эта поганка или нет... Мало ли... Котят там не было... Просто больная на голову кошь попалась.... |
|||