Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас подвальные кошки на удивление все очень адекватные, даже с котятами, никогда не нападают. А вот в зоомагазине на рынке на нас с щенком кинулась фурия, щенок мой рос с котом, который свою жизнь провел с ризеном и соответственно щенок уже привык уважительно относится к котам, из магазина мы бежали понукаемые продавщицей. Вот спрашивается, какого хрена надо держать больную на голову кошку в магазине, когда туда покупатели заходят?!
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О да, это такая, мне кажется, особая каста кошаков. Отмороженные- самоубийцы.) мы как то наткнулись на такую, лежала посреди дороги, сильно беременная, мы ее бочком обошли и метрах в 20ти от нее пошли на газон по делу, так она встала и пошла на мою таксу в атаку. отделались легким испугом слава богу. В соседнем сквере, еще одна такая живет, ее все собачники дальней стороной обходят, кидается даже на крупных собак, если они, по ее мнению, не там идут.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
всегда интересно, как Серая реагирует на.... На щенов и молодь например. Обычно очень толерантно. Если при этом щен демонстрирует респектность, Серая сама любезность, истово протокольная собака. Но нет правил без исключений. На дворовом социуме образовалось пополнение - крупный щен, метис КО и НО, личинка кобла. Оч активно-энергичная кста. И Серая шарахалась, отступала, уходила как могла от близкого контакта с мелким, а могла не особо, на поводке сильно то дистанцию не разорвешь. Долго не мог понять чего эт она так. Наконец седни поставила точку над i, внеся ясность. Подросший мелкий на таком же бодряке как обычно полез к Серой и тут его сшибли грудаком и прессанули лапами: тебя, сукиного сына, манерам ваще не научили?! Сзади подбег хоз и уже наклонился вынимать дитё с-под воспитательного процесса. Поднял руку: стоп, момент, воспитание, ща! А от терь забирай! ... Хоз, добродушный крепкий дядька, мол, да все нормально, пральна. Я - ну ОК. Поржали.... Норот со с детплощадки так опасливо смарел, свирепая собакоубийтсо, Онона злая то какая собчька то....
Короче, как я понял, Серая в силу своих собачьих морально-этических тараканов, уходила от шальнова мелкава, пока оно не достигло определённых размеров и сразу ж показала берега как только. Абсолютно без зверства и лишней жосскости, но конкретно так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
А мы сегодня по дороге домой встретили кинолога из полиции с собакой...
Пришлось пропускать,а то владелец болтал по телефону,а собачка тащила его к нам,а справится кто то с собачкой не мог))) А потом вообще чтоб более управлять мог взял поводок под пузо продел...правда эффекта послушания я чей то не увидела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А на удивление у полицейских собак довольно тяжело с послушкой. Не заморачиваются, а часто кроме как кирзачем и не умеют. правда в последнее время лед двигается... А так на открытых полицейских соревнованиях любители "порвали" силовые структуры именно в разделе послушание. Кстати и "кусачки" тоже временами получше будут, т.к. любители часто заводят первоклассных собак и много в них вкладывают.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 30.10.2016 в 01:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кошки, кошки, ну не люблю я этот контингент. Гуляю стаю и вдруг на голубую (на аватаре), она пацифист, вылетает невменько и норовит порвать нам морду. А, солнце моё защищаться не умеет, да и не особо хочет, хорошо старшая, она её курирует с рождения, кошака в полёте перехватила.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Лето. Женщина, чуть ли не подталкивает к нашему борзюку свою собаку и приговаривает: - Шарик, поиграй с этим рыженьким, видно, хороший пёсик... Осень. Гек уже в камуфляже. Та же женщина, с тем же псом, говорит: - Не подходи, Шарик, эта стррашная собака тебя разорвёт! В обоих случаях Ге, как обычно, мирно лежал в кустах (ему так удобней рассмотреть живность, которая подходит)... |
|||