Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2016, 15:15 | #41751 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2016, 15:24 | #41752 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в молодости так амбуля спускали, столько собак пожрал в округе, и энное количество раз он неожиданно к нам прилетал, мочилово было жуткое, хоз, естественно, в стороне был и ни на что не реагировал, довольный такой стоял. Ничего не помогало, и заявления писали,и угрожали. А потом зимой мой был в комбезе, и я издалека увидела, что несется это кобель и успела своему накинуть на шею строгач шипами наружу. Сломал амбуль в итоге несколько зубов, брыль порвал, ну и просто мой ему сверху еще навалял. И все! Нашелся и поводок, и намордник, сколько лет жили рядом, столько потом так его и водили. Наконец-то, блин, дошло, что собака не бессмертная. |
|||
30.10.2016, 15:29 | #41753 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.10.2016, 15:43 | #41754 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы болончиком прямо в носяру прыснула, пока хозяин не дошел.
|
|||
30.10.2016, 16:19 | #41755 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы попробовала не держать и посмотрела, что будет... Но я сужу по своим... мои умеют драться... Как ваш - не знаю... Растащить тоже можно.... Может быть мужик бы зашевелился тогда.... Вы ж никогда драк не допускаете, терпите, чего ему торопится-то.... Может и драки-то не было бы... Пободались и разошлись.
|
|||
30.10.2016, 16:33 | #41756 | |||
|
||||
Грумер
|
А я не буду проверять, умеет моя драться или нет. Драть буду сама, на подлёте
|
|||
30.10.2016, 16:40 | #41757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2016, 16:44 | #41758 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо, отличные идеи, надо купить. Строгач я успею накинуть, потому что обычно издалека видно этого пса.
Совершенно не умеет. Дрался всего один раз с братом своим и получил кучу дырок. Растащить, если что, я не смогу, сил просто не хватит( |
||
30.10.2016, 16:52 | #41759 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть балончик, я его даже носила какое-то время, а потом поняла, что не оч понимаю как им воспользоваться. Обычно так быстро кто-нибудь прилетает, плюс еще прицелиться надо..в общем, штука не для улицы как мне кажется
|
|||
30.10.2016, 16:56 | #41760 | ||
|
|||
Местный
|
|
||