Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2016, 17:05 | #41761 | |||
|
||||
= )
|
В таких случаях 2 варианта : 1) Собака личная 2) Кинолог занимается с собакой как надо,таких раз два и обчелся увы
|
|||
30.10.2016, 17:11 | #41762 | |||
|
||||
= )
|
У меня и баллончик и шокер (правда щас новый нао будет покупать)...первый даже был один раз с собой при нападении,но достать еще надо и т.д
Мозг сработал на автомате как то сам,в бошке прокрутилось что да как...в итоге пришлось в прыжке с ноги собаке вломить,чтоб до моего просто не добежала второй раз чтоб напасть,первый раз помогли отогнать в той ситуации тогда...а что делать было.А так пока бы достала баллончик,пока добеги прицелься...не,не в той ситуации явно было. |
|||
30.10.2016, 17:13 | #41763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2016, 17:14 | #41764 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, Строгач, заточенный на моей шее, поводок кожа, сдёргивается в секунду и приласкаете собика чужого, кстати на форуме и посоветовали, очень удобно, попробуйте, не пожалеете.
|
|||
30.10.2016, 17:34 | #41765 | ||
|
|||
Местный
|
Кобра_77, покажите, пожалуйста, конструкцию) не очень пока поняла, как выглядит и как ей действовать)
|
||
30.10.2016, 17:38 | #41766 | |||
|
||||
= )
|
Кобра_77, хотела,но буду явно стремно так выглядеть на прогулке
|
|||
30.10.2016, 17:50 | #41767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Баллончик на подлете кажется мне более безопасным орудием вправления мозга чужой собаке. Мало кто будет делать садки когда прочихаться/проморгаться не получается. ИМХО. А уж отбиваться строгачем сама я бы не взялась точно, вот как представлю, что пусть не специально, но попала к примеру чужой собаке в глаз шипом....неее...чур меня чур, случайности бывают всякие. |
|||
30.10.2016, 17:57 | #41768 | ||
|
|||
Местный
|
Вообще это правильно с моей стороны- применять баллончик к собаке в данной ситуации? Тот пес бежит не нападать, он бежит делать садки, мой начинает рычать при попытках поставить лапы на него, тот рычит в ответ и начинается грызня. Один раз я своего оттаскивала, поэтому и стараюсь не допускать.
Но мужчина-то считает, что все нормально и "не влетит" ли мне потом за то, что я охренела и его собачке в глаза перцем брызнула? |
||
30.10.2016, 18:05 | #41769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А влетит или нет, это от степени психической нестабильности осенней этого мужика зависит... А вообще, как это не печально, я выше писала, в нашем лесопарке произошел инцидент, когда сняв было свою напавшую зооагрессивную собаку, мужик вновь натравил ее, после эмоционального на нервах высказывания хозяйки пострадавшей собаки, там что то было про если еще раз нападет я твоего за ноги и об дерево. Причем энное количество собаководов на полном серьезе говорит "она сама виновата, нужно было молчать в тряпочку" и как я не пытаюсь пояснить, что слова - это одно, а действия - это совсем другое, нее... бесполезняк. Бесполезняк, пока это не коснулось их самих. |
|||
30.10.2016, 18:08 | #41770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 30.10.2016 в 18:13. |
||||