Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже понимаю...Чтоб моя берноморда не реагировала на пустобрех и подбегацев-поигранцев,я сильно озаботилась дрессурой...И теперь мне пофик,что там прибёгло,мы себе просто дальше пойдем...И я чувствую себя просто гениальным дрессом!!..Только вот собачка досталась мне не агрессивная ниразу и любит всех животных и людей..И теперь я лишь удивляюсь безпечности других хозяев(ну сели на чиха,смахнули хвостом тоя..),если им всё равно-то мне и подавно.
Но так было не всегда-моя предыдущая собака(такса) была агрессивна ко всем,гуляли на поводке...Но переучить её не вступать в конфликт с подбеганцами я не могла-так и прожили 15 лет...Меня это сильно нервировало-прибеганцы всё прибегали,она всё агрессивничала,я стрессовала...но ни дрессировка,ни социализация,не другие мульки не помогали..Так вот..Собака собаке рознь. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот возвращаемся мы сегодня вечером с прогулки(отгуляли 1,5 часа)...Стоим на переходе,...ждем,...я думаю о курице с гречкой на ужин,...И вдруг сзаду чёто как загавчит!!!..Оборачиваюсь-а это парень,стоит,хихикает..И тут я по поводку прям чувствую,как любимица моя вздрогнула и прям фся напряглась..недобро сверкнула глазом..И тут зажегся зеленый и мы пошли через дорогу..Идем,и я уже не про ужин думаю,а про то,что какая же все таки молодец моя любимица-психика железная(не заорала,даже не обернулась),выдержка супер(я прям чувствовала,как она в душе утробно зарычала,да и грызануть ей его наверняка хотелось-так ведь здержалась)-стояла по команде стой как вкопанная...Горжусь ею..правда..
Но ведь не каждой собаке так везёт с хозяйкой.как мне ![]() пардон за офф ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тайна, Сейчас хорошо,а вот летом аллейку оккупируют пиволюбцы,вот где лая то будет!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ну...вы особо то не обольщайтесь....
![]() У меня бернец не дрался...патамучто считал себя круче всех...и подовляющее большинство "подбеганцев" с ним соглашались...как правило - еще издалека...некоторые - уже в непосредственной близости..."вступив в контакт"....но таки нашлась пара тройка бестолковок...которые прибежав и понюхавшись таки решались вступить в бой...Тоже между прочим - диллемма...поскольку собака не дерется - у меня не было необходимости ни просить забраь собаку, ни отгонять ее самой...И в тех 2-3 случаях, когда драка таки начиналась - это становилось для меня полным сюрпризом....и я не успевала ничего...кроме как стащить своего монстра с поваленного и затоптанного противника... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||