Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2012, 12:23 | #4181 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Но из стольких здесь написаных постов про хозяев подбеганцев уродов....прочитав эти ситуации у меня невольно возникло желание написать о том, что иногда проще свою собаку воспитать, чем бегать к каждому уроду по сто раз на прогулке и рассказывать ему что он урод... |
|||
13.03.2012, 12:24 | #4182 | |||
|
||||
Местный
|
Тут другая проблема.Если чих бежит издалека и лает,нам пофигу,но если именно из-за угла и неожиданно,то собака чисто на автомате может дернуться к нему,а то и успеть его мордой тюкнуть. Потом конечно увидит,что это мелочь и успокоится,вопрос в другом-чих выживет?
|
|||
13.03.2012, 12:28 | #4183 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Всему можно найти оправдание.....Я честно говоря в шоке, это что же у собаки с нервами должно быть, чтобы она ринулась в сторону пукающего чиха. Уж до чего моя мышь резвая на реакцию, но чтоб просто так рвануть с поводка....в стойку встать. развернуться в сторону неожиданного звука, но голову чтоб снесло....
|
|||
13.03.2012, 12:34 | #4184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такс жив и даже не испуган,а у меня инфаркт. |
|||
13.03.2012, 12:40 | #4185 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Но в щенячестве был полный караул...как-то внезапно (для меня) рванула за взлетевшей чайкой на пляже...вырвала рулетку....рулетка бахнула о бочку с мусором...щен развернулся практически в полете и "атаковал" бочку, врезавшись в нее лбом...Пока у мну Боры не было - я думала, что собаки в воздухе разворачивацца не умеют...А еще я, вырастив вполне себе активных ротвейлера и бернца, наивно полагала, что я умею поводок в руках держать...и прочно стою на ногах... |
||
13.03.2012, 12:45 | #4186 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Но в теме через один ситуации, которых можно было бы и избежать... И еще странно, почему каждый на свой счет мои посты принимает. Нет я понимаю, каждый хочет рассказать, как он все правильно делает, и какие кругом идиоты. Только за желанием рассказать какая жестокая жизнь, не видится вообще о чем, и о ком я пишу( Я вот переехала в чудное место. Меня стая встречает прямо возле подъезда. Если не стая то бесповодочный щен с маленьким мальчиком. Так вот я этого не могу изменить....Приходится менять наше с собкой поведение...Если бы она бросалась у меня бы был такой концерт во дворе каждый раз.... |
|||
13.03.2012, 12:45 | #4187 | |||
|
||||
Местный
|
офф. Хехе. Я 5 лет думала, что у нас рулетка "немножко барахлит". Цепляешь на нее собачку помоложе - ба! да рулетка-то сломанная оказывается!
|
|||
13.03.2012, 12:45 | #4188 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилась давнишняя история про одного подбеганца, которая мне запомнилась и стоила, наверное, пары седых волосинок.
Гуляла в почти безлюдное время (не то позднее утро, не то день) с пуделем и боксером. Вижу в кустах далеко человек с собакой занимается, а мы по дорожке идем, расстояние большое, я даже толком не видела кто там. То есть мы им никак не могли помешать. И вдруг слышу душераздирающие женские вопли:"Вася, ко мне! Вася, вернись!". Оборачиваюсь и вижу, что на нас несется та собака из кустов, судя по размеру - немаленькая. Ну, думаю, может, молодой мирный песик сбежал с тренировки. При приближении песик оказался питостафом. А тетка так и орет, как сирена. Ну, все, блин, значит, убивать нас будет долго и мучительно. Хватаю пуделя на руки, боксера отпускаю с поводка и сажаю у ног, чтобы если не удастся избежать драки, она хоть с поводком не путалась. Тетка так и визжит и что характерно - не двигается в нашу сторону забирать своего пусика:"Васяяяяя, вернись! Вассся, ко мне! Васяяяяя....тебя же там щас СОЖРУТ"Подбегает Вася, остановился. Повилял хвостом, но драться не лез. С боксеркой пообнюхались, и он также стрелой унесся. Очень хотелось дойти до тетки и сказать пару ласковых, что она меня своими воплями чуть до инфаркта не довела |
|||
13.03.2012, 12:47 | #4189 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
13.03.2012, 13:06 | #4190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Случай расскажу про то как бывает. Выезжаем с мужем на машине со двора.По тротуару идет женщина с двумя йорками на рулетке.И вдруг один йорк кидается под колеса машины на другую сторону улицы.Рулетка у женщины в руке и прямо перед бампером машины.Хорошо это двор и скорость маленькая. Короче все живы,но и я и муж и хозяйка йорка в таком стресе,что ужас.А вроде собака на рулетке идут по тротуару и всего то рулетку на стопор не поставили. Вместо машины поставьте собаку и прикиньте,что у нее тоже есть "тормозной путь". |
|||