Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2012, 13:06 | #4191 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
У меня такой же кобель (рост значение не имеет). Не нравится моему кобелю, другие кобели (имеет право)... Мой кобель к другим собакам не подбегает, под запретом это действие. |
|||
13.03.2012, 13:20 | #4192 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Но одно дело редкие случаи, стечение обстоятельств, а совсем другое, когда каждая пусть даже и мимо пробегающая собака это стресс.... |
|||
13.03.2012, 13:21 | #4193 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
.....
|
|||
Последний раз редактировалось Olesya&Jess; 13.03.2012 в 13:22. Причина: дубль |
||||
13.03.2012, 13:21 | #4194 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот, именно передумал...мы хрюкаем, вот такая особенность...бесит (не то что хрюкает) а то что подходят и говорят - о злыдня рычит...А на фига собаку то свою к нам подвели, а она не знакомых звуков боится...
Цитата:
Цитата:
Я вышла гулять и выгуливать собаку, да я могу остановится поболтать (хотя не люблю, бдительность теряется). Мы иногда отлично играем и с кобелями и с деффками (с последними лучше), а иногда... Хотя обратила внимание, маленькие или те что с нас ростом, Бубла не интересуют, а вот всякие лабрадоры и овчарки. Вот что то с ними не так, ну или с нами... И команды мы знаем, все таки до француза у меня был ризен. |
|||
13.03.2012, 13:26 | #4195 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Да, бывают нападения, но бывают и другие ситуации, в которых не дернись бить морду свой кобель, ничего было бы и писать... Тем более, если это нехорошо... |
|||
13.03.2012, 13:31 | #4196 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
вы не внимательно читаете... |
|||
13.03.2012, 13:38 | #4197 | |||
|
||||
Местный
|
Я кстати к френчам поэтому и боюсь подходить с собаками.Крыса как то нормально на это хрюкканье,а Санта пытается сказать,шо хрюкать на нее нельзя.
|
|||
13.03.2012, 13:47 | #4198 | |||
|
||||
сама скромность
|
Да, у многих собак реакция, иногда прям видно как глаза от удивления у собаки округляются...А мы звуки конкретные издаем...А их даже уже различать научилась...
|
|||
13.03.2012, 13:55 | #4199 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Как были бесповодочники, так они и буду, к сожалению.. А реакция моей собаки, например, предже всего не нравится мне, потому что начинать кому-то втолковывать про поводок бесполезно. Нескольким может и втолкуешь и то... Вот Вы говорите кому не нравится пусть на поводках и огородами. А у моих "соседей" нет поводка, и нет хозяина. Но им сильно не нравится реакция моей собаки. Они начинают окружать, облаивать....если моя собака делает выпад...понеслась Пройти по команде "рядом" БЕЗ выпадов получается куда дешевле...мне в первую очередь, собаке, конечно, обидно... |
|||
13.03.2012, 13:56 | #4200 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||