Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2012, 14:23 | #4211 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Вот я и думаю, может у дома приспустить на поводке....Только вот детей, мамочек думаю это не порадует((( |
|||
13.03.2012, 14:26 | #4212 | |||
|
||||
Местный
|
Выбирите момент и приспустите. Нам как то давно помогло с атакующей сукой-вожаком.Я своих в намордниках отпустила,они ее отогнали и все.Больше та стая к нам не подходила.
|
|||
13.03.2012, 14:35 | #4213 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.03.2012, 14:41 | #4214 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Цитата:
Кому? Собаке? Что значит "реальная угроза"? У мну тут сука коблу ухо надорвала...в порыве страстной любви...кровишши было...и приключений на неделю...это "угроза" или нет? Кобел дыру в ухе заметил. когда я ее лечить стала... Ну...если он сроет, не вцепившись - оправдвна... А что вы вкладываете в это понятие? |
||
13.03.2012, 14:46 | #4215 | ||
|
|||
Местный
|
У меня собака представляет "реальную угрозу".
Вот когда к бордеру прилетает бесповодочный ротвак или крупный дворик какой-нибудь и хамит, бордер терьер имеет обыкновение вцепляться визави в морду. Без оров и ненужных демонстраций - пацан сказал, пацан сделал. Хозяин сокровища, если вообще есть на горизонте, обычно где-то далеко. те, которые близко, они или сами к ноге подзывают или легко делают это по просьбе. А у тех, кто распускает собак на все поле, почему-то собаки с поголовным "отитом" - ни на какие звуки не реагируют. "Скульптурную группу" в итоге приходится разбирать мне одной. Оставить это так нельзя, очень силы не равны. Руку мне уже прокусывали. И с "воспитанием своей собаки" я экспериментировать не буду. У меня не доберман, чтобы его усаживать перед каким-нибудь САО и ждать, что тому САО в голову придет. В нем всего 10 кг. Его если пополам перекусить надумают, то я и глазом моргнуть не успею. Так что я буду лучше орать "Разойдись". На мне нету обязанности чужих песиков развлекать. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 13.03.2012 в 14:49. |
|||
13.03.2012, 14:50 | #4216 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
а вы куда потом "элементы скульптурной группы" в виде ротваков и двориков деваете? :) Ежли хозяин-то где-то там за горизонтом... |
|||
13.03.2012, 14:51 | #4217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На личном примере: пес агрессивен кобелям и ко всем подбеганцам. Но когда надо пройти мимо собаки (которая к нам НЕ ЛЕЗЕТ а тупо пасется неподалеку), это делается спокойно и по команде, без малейшего вяканья (правда пока на строгаче, но мы стремимся к идеалу). В ситуации с щенком он НЕ рвался "брызжа слюной", он тупо сидел у ноги и рычал. Но я отгоняла щена, т.к. знаю, что если бы он сунулся ближе, получил бы. И мне не приятна ситуация, когда я с относительно воспитанным псом НА поводке вынуждена делать все, лишь бы не пострадал подбеганец. |
|||
13.03.2012, 14:55 | #4218 | ||
|
|||
Местный
|
Molya, по разному, по обстоятельствам в смысле. У меня не так много проколов, чтобы статистику вести. А это все же мой прокол, если до такого дошло. У меня всего дважды было, когда случился "контакт".
Вот который руку прокусил, он получил в морду в итоге и перешел в отступление. А у второго хозяин добежал все таки к концу кордебалета. Кстати, конкретно на ротваках не висел, только собирался. Я вот этого боюсь очень, на самом деле. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 13.03.2012 в 14:58. |
|||
13.03.2012, 14:57 | #4219 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не про игры. Вот у меня за всю жизнь с собаками, реальных драк было три....Чаще всего все заканчивается вообще танцами с рычанием...Танец называется "я грЫзли" А нереагировать неоправдано? Если бестолковый петух, так он сроет и так и так...хотя если на него кинуться, от он скорее с пересеру решит вступить в последний бой... В какое? Агрессия? В контексте конкретной бесседы, готовность именно драться, без танцев, без подходов....Именно драться. Не показать, у кого хвост выше поднимается, а загрызть... |
|||
13.03.2012, 15:01 | #4220 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Вы , я так понимаю, работаете в какой то желтой газетенке? Информацию собираете на форуме для очередной бредовой страшилки? |
|||