Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2012, 15:04 | #4221 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
13.03.2012, 15:06 | #4222 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
13.03.2012, 15:08 | #4223 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот написала же специально: руку мне уже компостили в такой ситуации. А вообще у меня шокер всегда висит на поясе. Не приходилось применять контактно, только трещала. Но если что - можно и шокером. мама у меня крутилась с собакиным на руках, свою спину чужому кобелю подставляла. В общем, по разному все бывает. |
||
13.03.2012, 15:10 | #4224 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как то так в моей жизни склалось,что беснующие они как раз и без агресии особо.
Моя вот не беснуетя ни фига. Короткий бросок и усе. Вы дейтвительно пишите немного о другом и вам все про это уже устали говорить. Научить не бесноваться это фигня.И беснование это проблема хозяев. Но я таких бесноватых давно не видела. |
|||
13.03.2012, 15:10 | #4225 | |||
|
||||
Местный
|
Так то если не дергать из контекста, то из Вашего сообщения вытекает: Проявления агрессии к себеподобными = беснующаяся собаку, брызжущая слюной.
Т.е. Вы говорили не о "О беснующейся я говорила как о собаке проявляющей свою агрессию.", а о "агрессия=беснующаяся на поводке собака" Ваш же пост №4206 |
|||
13.03.2012, 15:11 | #4226 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
В ситуации со скиджоррингом, например...мне вообще кажется - отпусти я Леху навовсе - ну погонял бы он этого дворика слегонца...Леха - он не заядлый...если от него бегают - он тока гоняет и не жреть... "готовность драцца"...не знаю...Лехе не надо именно "драцца"..он жеж не пит...ему нада шоб кобла тут не стояло...ну если кобел не понимает, шо ему надо срочно испарицца - тады да...надо ему морду бить...пока не дойдет до "испарения"... |
||
13.03.2012, 15:12 | #4227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2012, 15:15 | #4228 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
был бы у моего хвост, может он бы и показал у кого выше...А когда тебе жруть (уже) не допоказов... |
|||
13.03.2012, 15:16 | #4229 | |||
|
||||
сама скромность
|
а вы не видели собаку которая проявляет агрессию молча?
Цитата:
а бордер, не бордер, любая собака на поводке, рядом с хозяином. может делать все что правая нога захочет...Потому что она на поводке и рядом с хозяином, а не в свободном полете... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 13.03.2012 в 15:19. |
||||
13.03.2012, 15:20 | #4230 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Вы мне анекдот напомнили. Разговаривают две собаки, у которых вся шерсть в складках. Одна другой говорит: - Видишь царапиеу, это я с овчаркой подрался! - А ты видишь пол уха нет, это я за хозяина заступился!!! - Смотри, видишь хвоста нет, трех собак одолел! Второй, раздвигая складки на теле, говорит: - Видишь дырку? Это моя ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||