Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2012, 17:25 | #4271 | |||
|
||||
сама скромность
|
а контроль, что разный бывает...
Цитата:
Я правильно понимаю, вы предлагаете мне контролировать дыхание собаки..Типа - не дышать! |
|||
13.03.2012, 17:26 | #4272 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.03.2012, 17:31 | #4273 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Юль, так кого считать уродами в случае с бродячей собакой? А если в полях к вам с Ричем прибежит знакомится ласковая лиса? Ты тоже не будешь заниматься воспитанием своей собаки?
Френч вполне способен выполнять команды "сидеть" или "мимо". И НЕ нюхаться с подбеганцем. Бубля, кстати...в Кузьминском парке пару лет назад была замечена такая ласковая лиса...преследовала собак, приставала...Бешеная она была или нет - не знаю. Но...вдруг? |
|||
13.03.2012, 17:33 | #4274 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
То есть, к вам часто подбегают те, которые принимают ваш хрюк за грозный рык? |
|||
13.03.2012, 17:49 | #4275 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
Оставить сидеть его на месте, я себе не позволю, потому что шансов быть не покусанным, у него будет больше если он будет находится в движении. Во всяком случае, мне так проще... Цитата:
она и этим летом бегала, по рассказам очевидцев. |
|||
13.03.2012, 18:06 | #4276 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы шокеров, вы часто проверяете других собак боятся ли они вашего "чудо-аппарата"?
Ситуация: прогулка, на дорожке стоит 2 человека и 2 собаки. встречаем их почти каждый день, всегда спокойно расходимся, так как мой ни на одну, ни на 2ую собаку не реагирует никогда! обхожу их по снегу на расстоянии метров двух, пес на коротком поводке рядом...слышу треск и вижу, что собака напряглась и оглядывается на меня оказывается, мужчина обзавелся шокером и показывал его девушке с хохлаткой, они решили проверить боится ли моя собака!!!! поближе взяв собаку прошла мимо, услышав--да, да боится, вон ушки прижимает.. дабы не концентрировать своего на неприятном звуке и, вообще, этой ситуации прошла мимо ничего не сказав..да и на языке была одна нецензурная речь.. вот объясните зачем это делать??? пес НИКАКОй угрозы не представлял, а вдруг это была бы старая, больная, пугливая собака??? |
|||
13.03.2012, 18:16 | #4277 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Судя по этим вашим словам, к вам, слава Богу, еще никто всерьез не подбегал. Потому что у френча, который "принимает бой" (а не убегает), шансов быть НЕ покусанным - практически нет. Как бы он ни двигался...он все равно двигается К противнику и его зубам. А не ОТ...
|
|||
13.03.2012, 19:03 | #4278 | |||
|
||||
сама скромность
|
Не знаю...Но как то мне везло, у меня не было ни одной пострадавшей собаки, моей собаки. Единственное, если я всегда знала, что ризену помощь не нужна...то в случае с Бублом, легче предотвратить, поэтому волшебный пинок чужой собаке - всегда пожалуйста.
|
|||
13.03.2012, 19:06 | #4279 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Вы не найдете ни одной моей цитаты, где бы я так сказала, что БЕЗ контроля. Я именно что про контроль, в том и дело... Я несказанно рада, что меня совершенно верно поняли Мышана и Ludok. За что им огромное СПАСИБО! |
|||
Последний раз редактировалось Olesya&Jess; 13.03.2012 в 19:09. |
||||
13.03.2012, 19:11 | #4280 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||