Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2011, 07:21 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Меня вообще такой расклад умиляет.Как то подобное вокруг нас кружило,именно дворняжистое и именно весьма крупное,на мои неВренные высказывания "типО хозяйке"(собака без поводка,но было понятно,что с определенным человеком) дама заявила,что это дворняжка и ей без поводка можно,а вы тут понаразводили бойцовых,намордник наденьте уже...
|
|||
31.07.2011, 08:32 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
А можно я позитифчиком разбавлю? вчера так замечательно погуляли, встретили старого друга стаффи.
Он таой лапочка, бежит ко мне все время , что бы ему спинку почесали. |
|||
31.07.2011, 09:45 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2011, 09:58 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
И кто-нибудь здесь скажет что доги стали лучше? Когда-то хотела дога, но не срослось. А глядя на нынешних, и не хочу.
|
|||
31.07.2011, 10:11 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2011, 10:50 | #426 | |||
|
||||
сама скромность
|
у нас наверно гуляет однояйцевый близнец, вы не поверите, мне тоже так сказали, но еще и кричать стали, что сильно боятся моего Бубла, потому как - мы - цитирую - прародители всех борцовых ( именно борцовых) собак, и на нашей морде так и написано, как нам хочется всех убить -
|
|||
31.07.2011, 11:50 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Tatanka Vitka,
Есть собаки очень неплохие на мой взгляд, что даже уши их не портят. У Романовой очень достойная сука была ( в этом году умерла она еще душа-человек была) Цурм Юджина. Мне нравится Валви Вирол Вестфалия, дочь Джины. Валви Вирол Камела молодая достойная собака, внучка Джины. Вики Шер от брата Вестфалии. Да и не в России есть пристойные собаки Вот фото с то ли ЧМ, то ли ЧЕ ЛПП Вроде итальянская собака. Там и Питомник палевых был очень пристойный. Смотрела в прямой трансляции. Там же щенок мраморный в расстановке Бестов был с Мистером "Зеленые кеды", но собака двигалась очень неплохо На мой вкус сыроваты губы...но не инвалид.... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 31.07.2011 в 11:59. |
||||
31.07.2011, 13:11 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже считаю красивые собаки есть.Конечно не очень нравятся слишком сырогубые и сыроглазые и есть собранные по частям...но так ведь всегда было.
А мне очень нравятся итальянские,чешские,французские собаки.Много очень красивых догов. Буквально недавно смотрела сайт дожий питерский,отличные собаки,ровненькие,ничего лишнего.Мне ОЧЕНЬ понравились. |
|||
31.07.2011, 13:12 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2011, 13:13 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
А мой кумир был Бональ Валет!!!Вот это ДОГ!!!
От Хомера Боноды много шикарных видела собак!!!Цитер Уттис целую плеяду нереально красивых животных дал!!!Да,хорошие собаки всегда были,есть и будут! |
|||