Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2012, 13:01 | #4291 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Дык...конечно, все имеет границы. Только кто-то хочет этот самый контроль до самой последней границыобеспечивать. А кто-то считает, что раз другие на контроль за своими собаками плюют, то и им зачем парится? Формальность соблюдена - и хватит.
|
|||
14.03.2012, 13:03 | #4292 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.03.2012, 13:16 | #4293 | |||
|
||||
Местный
|
Вожу.Но она ходит совсем плохо,поэтому отпускаю сейчас,чтобы ей не мешать.Наст кругом,она спотыкается и падает.Да и какать(извините за подробности) на поводочке не может.Залезает прям в куст глубоко и там прячется.
А вообще...каждый раз после подобного пугаю ее,что вообще больше не отпущу никогда.Смотрит и ухмыляется. |
|||
14.03.2012, 13:18 | #4294 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Кстати вспомнилось! Обе были на поводках,но навстречу нам высочил ВЕО без поводка.Я естественно все внимание на Санту,а Крыса сзади меня на свободном поводке.Короче пока я Санту контролировала эта морда Крысиная на поводке в пылу наших разборок наелась говна. |
|||
14.03.2012, 13:25 | #4295 | |||
|
||||
Местный
|
Так мой в чистом поле находил,куда я специально ходила побесповодочничать.Бежит эта пакость черномазая по тропинке,вдруг "стоп",носом поверху повёл и в траву,метров на 7-10 вглубь.Мы по первости ,с подругой гуляли и её ка де бой,две дуры :"Наверно дичь почувствовал!",у нас там забыла какая то мелкая охотничье-промысловая птичка водится.
Ага!Прибежал "охотничек" благоухающий,хорошо ещё добрый мальчик - никогда не валялся.В кошке дохлой валялся,при том на поводке! |
|||
14.03.2012, 13:30 | #4296 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.03.2012, 13:31 | #4297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на следу перепелки из под ног выскакивали,я им птички,птички...а они мне-мама,и чо? Ну птички? |
|||
14.03.2012, 13:44 | #4298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тренировочные сборы по поисково-спасательной службе. Договорилась с одним из судей, что он "накроет" мне зону в лесу. Выходим с собакой на старт. Мне дают вводную - сначала проверка управляемости, поэтому внимательно слушать указания. Ну, думаю, слушать, так слушать, не проблема. Не успеваю отпустить собаку на поиск, вижу, прихватил запах и прямой наводкой в сторону зарослей кустарника (красиво так, нос по ветру). Тут слышу: "Отзывай собаку, направляй в противоположную сторону". Командую собаке: "Назад", высылаю, вопросительно смотрю на судью, мол, что за прикол и не сдернула ли я собаку с человека? И тут выясняется, что в кустах оно самое... на букву "г". Главное, всегда был равнодушен к продуктам жизнедеятельности человека, а тут... |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 14.03.2012 в 13:46. |
||||
14.03.2012, 13:46 | #4299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2012, 13:51 | #4300 | |||
|
||||
Местный