Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поводок и намордник всего лишь формальности?И эти формальности ни коем образом не влияют на безопасность собак,каким бы агрессивным мой кобель не был?Занятно! Но у меня пёс не Копперфильд,никогда из этих "формальностей"не выбирался и шкуру никому не дырявил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, на самом деле я такой "подставы" не ожидала. К тому же на поиске он никогда не реагировал на г-но. А его в местах наших тренировок, как правило, навалом. Видимо сказалась неделя строгого режима "едим только за работу".
Мы потом долго смеялись над этой "проверкой управляемости" и вменяли судье безжалостность к статистам. Собаке то что, съела и дальше пошла. А каково условно-пострадавшему, когда его находит собака с полной пастью ... бррр ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ой, девочки, читаю и думаю, Господи, КАК МНЕ СИЛЬНО повезло, что ни стаффка моя , ни питка нынешняя ничего не жрут !!!! наоборот, даже с брезгливостью относилась стаффка и относится питка к падали, трупакам и к говну
![]() был тут случай по осени, на рулетке питка убежала в кусты большие дела делать, выходит из -за кустов на трех лапах! у меня ШОК!!! Думаю,что могло случиться??? Правда, когда она подошла я увидела ,что она наступила в чьи то собачьи каки ! ![]() в глазах у неё читалось: "Мать,умоляю,сделай ты хоть что -нибудь, я не могу идти дальше, я сейчас просто потеряю сознание от этой гадости" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina,
У меня младшая такая.Она даже метки собачьи нюхает с брезгливым выражением на морде.Осуждает явно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вы не догадываетесь о том, что ваш пит, будучи на поводке и в наморднике, прям этим самым намордником может забить, например, пекинеса насмерть? Ну так а я отлично знаю, на что способны собаки на поводках и в намордниках, если их "инстинкты" ограничивают ТОЛЬКО поводок и намордник. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, Занятно,но видимо и вы пропустили мои сообщения о том,что мой пит абсолютно миролюбиво относится к мелочи!И даже если бы это было не так,то на другом конце поводка нахожусь я,которая не позволит раскатать камикадзе по асфальту.Хотя всегда удивляюсь беспечности хозяев мелкоты,они то этого не знают.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
На даче в поле, вижу как ныряет, понимаю не к добру, бегу, кричу, он понимая, что скоро все закончится, начинает купаться в Этом еще более интенсивно, я его несколько дней отмывала, казалось не отмою никогда, надо видеть при этом абсолютно счастливую морду, а вечером пришел просится в кровать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Так вот именно об этом "Я", которое не позволяет - и идет речь. Потому что "границы" определяет, прежде всего, "Я". Которое или решает, что "почему я должна свою поводочную собаку дрессировать/душить/воспитывать и другими способоми "защащаться", когда ее жрут всякие подбеганцы" или решает, что оно (это Я) не позволит своей собаке что-либо делать, а САМО разберется с подбеганцами...
|
|||