Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2012, 14:55 | #4311 | |||
|
||||
Местный
|
А наше всё - это извалятся в дохлятине на следующий день после обработки от клещей,когда купаться нельзя!
Или вот кому-то понадобилось донести километра два от города пакет с тухлой килькой и выкинуть в чистом поле!Конечно она была найдена и использована по назначению: для отравления моей жизни и обоняния!!!! |
|||
14.03.2012, 14:55 | #4312 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.03.2012, 06:27 | #4313 | |||
|
||||
Местный
|
Мда... С метками у нас тоже что-то странное. Вот зачем, скажите, одну "СМС" Геку надо писать по два раза на одном и том же месте? Напоминает мой старый телефон, в который сообщения целиком не входили.
А еще вчера увидел собаку, собака на борзОго ноль внимания. Он подбегает к клумбе и пишет, пишет, пишет - минуты три точно (до этого фонтан так не функционировал). Я так понимаю - в надежде, что незнакомый зверь окажется дамой и примет приглашение на свидание... |
|||
15.03.2012, 07:11 | #4314 | |||
|
||||
Местный
|
а вот как отучить от поедания какашек? мелкая даже кошачьи из тазика достает, все в наполнителе силикагелевом, вот из-за наполнителя то и самое страшное, он же как стекло..на улице подбирают человеческое, замучилась уже глистогонить(((поводки не спасают, будут крутиться и доедать. на старшего хоть намордник одеть можно, так и намордник извозит, а мелкая в наморднике и гулять отказывается
|
|||
Последний раз редактировалось Monte Kristo; 15.03.2012 в 07:14. |
||||
15.03.2012, 08:28 | #4315 | |||
|
||||
Местный
|
Гектор тоже всякую гадость уважает хомячить по газонам.
Мне кажется, я его отучила. Знаю, он в курсе - неприятности кончаются, как только он перестает делать что-то запретное. Выходим на прогулку. Он раз и что-то подобрал. Моя реакция - пасть разжимаю и рукавицей (руками противно, брезгливая я до останков разных) туда лезу. Ясное дело - какому нормальному псу понравится, что в его рту вместо вкусняшки что-то шерстяное? Выплюнул рукавицу, а заодно и "добычу". Я его за поводок, команда "быстро, вперед" и уволакиваю от трапезы. Двойной эффект получился - когда поводок дергаю резко, собак старается прекратить это безобразие, идет за мной. Пока подбирать перестал... Но весна настоящая еще впереди... |
|||
17.03.2012, 11:16 | #4316 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, у кого собачье счастье скушать какашку, кормите собак рубцом не чищеным и будет вам счастье
У меня счастье наступило уже года два как |
|||
17.03.2012, 12:00 | #4317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2012, 13:21 | #4318 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно, потому что часто поедание какашек связано с нехваткой ферментов.
А вот если вытирается собака в этом...Как мне один добрый дядечка сказал, что "это же хорошо! такие собаки еще на что-то годны":)) Типа, инстинкты у них...А мне-то радость какая от этого Мелкие не годны, получается, слава богу |
|||
19.03.2012, 00:30 | #4319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2012, 02:52 | #4320 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ага! Как вспомню свое ощущение счастья когда моя мадама вылезла из кустов в наморднике, полном человеческого г-на, так вздрогну! Там намордник такой,что моя голова влезет. Представляете каково было его отмывать? А рубец то она получала регулярно и в нормальном количестве. Как правило, у большинства это проходит с возрастом (Крыса - исключение, подтверждающее правило)
|
||