Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2012, 03:12 | #4321 | |||
|
||||
Местный
|
Когда мой Коба был ещё малой мы с его сестрой гуляли.И вот идём утром вдоль рощи(она у нас большущая) и подходим к тому месту где мангалы стоят,антураж,естественно,соответствующий - кучи мусора,бутылки и т.д.Я Кобу сразу на поводок,а сеструха наша ,типа,не жручка ,не подбиручка,вся из себя воспитанная.Усвистала в кусты,хозяйка её позвала....Блин,лучше бы она не возвращалась - весь бок от морды до крупа как на бутерброд мазали - ровным и толстым слоем ,в том о чем мы с вами беседу ведем.Фууу!Беее!
До дома километра два,а оно воняет и к нам общаться лезет.Спас нас местный депутат,чьи предвыборные плакаты почему-то здоровой стопкой валялись здесь жеВот и от народных избранников можно реальную помощь получить! |
|||
19.03.2012, 11:03 | #4322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2012, 11:14 | #4323 | |||
|
||||
Местный
|
Ой девушки...у нас весна идёт полным ходом.Кроме грязи...стаи...большие...сейчас это самое страшное...
|
|||
19.03.2012, 11:43 | #4324 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Хм... у нас тишина... неделю назад все переместились на территории промзоны... и около них тусуются... домашних "ни когда не убегающих" там вылавливаем... причем не только кобели, но и суки туда же сбегают... |
|||
21.03.2012, 12:21 | #4325 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, опять на днях стали беспечными, допустили драку.
Предыстория. Когда только я со щенком стала выходить гулять, то на нас постоянно выскакивала сука ВЕО, прижимала щена. Хоз довольный, улыбался. Долго не виделись. Опять встретились. Подошла ВЕО с палкой в зубах, бросила к ногам щена (ему тогда уже около года было). Мой потянулся и тут же завязалась драка. Прокушена в нескольких местах была холка и шея, морда поцарапана. В общем, мой с тех пор, опасался эту собаку. Каждый раз видя её он щетинился, но в драку не вступал. Хотя и сука уже не бросалась, добегала - рык и обратно убегала. ВЕО была замечена постоянно, кого-то где-то грызла. Стороной их обходили. Тык вот. На днях, гуляли на огороженой территории, я с кобелем и знакомая с сукой НО. Заходит этот хоз со своей сукой. Все произошло мгновенно. Сначала сука рванула, потом мой. Завязалась потасовка. Я не оправдываю кобеля, но видать почувствовал поддержку, хотя больше лаял, чем нападал. Вобщем, мой первый ушел от возни, а суки продолжили драку. Хоз стоял подняв руки к верху, молча. Его собака практически вжалась в него. Удалось отозвать вторую суку. Мы стали осматривать собак. Всё на месте. Серьезных травм нет. Те ушли. Сег встречаю их на прогулки, уложила кобеля, сама направилась к ним. Спрашиваю, как ваши дела. Если серьезные травмы... сочувственно извиняюсь и интересуюсь... А он мне в ответ: "Разговаривать я не хочу. Держите своих монстров подольше от моей собаки! У вас не нормальные собаки". Дальше было много оскорбительных и не цензурных выражений. Пожелала здоровья и удачи, развернулась и ушла. Я так понимаю что когда его грызла всех, то все было нормально. А тут на них... Причем недавно его сука ВЕО с сукой ротти подралась. Подлетела к ротти, попыталась отнять игруху, та огрызнулась и сцепились. У ротти разорвано плечо, лечатся. |
|||
25.03.2012, 13:55 | #4326 | |||
|
||||
сама скромность
|
Вчера...гуляем вечером, в парке у нас несколько прудов, в одном из прудов огромная полынья (всегда не замерзает там утки плавают), и вот гуляем с Бублом, а там рядом с полыньей пара с овчаркой, и посылают ее за утками, а та "дурочка" бегает тормозит и самого края и возвращается назад, хозяева в бешеном восторге, лед там не самый прочный...
|
|||
25.03.2012, 17:45 | #4327 | |||
|
||||
Местный
|
А унас вясннна...Котейки поют...Вышли с утречка..пёса травку нюхает..и тут несется вельшица местная..с диким вопле мимо нас...за кисей...а та в метрах пяти от нас за решеткой сидит..намывается..Вопчем,влетела вельшица в решетку...и застряла...акурат там где талия...то шо в решетку пролезло-хочет кошку,а попа хочет назад-ГАВ-ГАВ-брык-ОЙ-ОЙ...У хозяйки довольную улыбочку как ветром сдуло...Охае-ахает-материт кошку..ждет моей поддержки...Ну я со словами-"Раскормила ты суку за зиму...",пошла к соседу за домкратом...
|
|||
25.03.2012, 17:51 | #4328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2012, 18:01 | #4329 | |||
|
||||