Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2012, 20:28 | #4331 | |||
|
||||
Местный
|
Не про хозяев, но тоже веселый случай. У меня трое, немец, левретка и чих. Гуляем, чих за шиворотом, овчар у ноги на поводке, а леврет за дерево зашел. Ходим по кругу. Встречаем пару, смотрят на овчара и восхищаются. Я довольная, похвалили же. На следующем кругу все повторяется, но леврет уже в районе ног бегает. Пара удивлена и восхищается как-то нерешительно. На третьем кругу чих за шиворотом заворочался и я его в туалет выпустила, все трое у ног крутятся. Пара остановилась и когда мы проходили мимо уже молчала. На следующем кругу чих был за шиворотом.... Еще на одном я овчара положила на выдержку, а сама прогуливалась по соседней дорожке, леврет рядом. Тут уже пара не выдержала и молодой человек рискнул: а где вы их берете? И куда деваете? Мы не видели, что бы раздавали))
|
|||
25.03.2012, 23:20 | #4332 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут случилось неожиданное потепление-на днях было плюс19,вот травка и ожила,сегодня видела молодую крапиву...Но штаны на вате не прячем-обещают похолодание-но все таки пахнет весной...Птички поют...и появились клещи
|
|||
26.03.2012, 00:36 | #4333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2012, 06:25 | #4334 | |||
|
||||
Местный
|
Тайна, везет Вам - травку собаки нюхают...
У нас недавно снег-таки почистили (второй раз за зиму/весну, кажется) БорзОй вышел. Внимательно осмотрел асфальт, глянул снизу вверх на меня ("Это что? Небось опеть твои шуточки?") и тихонечко так пошел по оставшейся снежной кромке к месту выгула, ни разу не поставив лапы на черное... Отвык он что ли за зиму от чистых улиц? |
|||
26.03.2012, 09:33 | #4335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
3 дня назад звонили из Курска, сняли клеща с собаки. вроде обошлось. вот я не пойму, то ли Курск настолько южнее, то ли клещи там мутанты и им по фигу мороз? дилемма |
|||
26.03.2012, 15:37 | #4336 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, это не мутанты - они в тулупах, шапках-ушанках и в валенках...
Вспомнила, как в прошлом феврале месяце рыжий поймал муху в Сибире, в квартире на седьмом этаже, при заклеенных на зиму окнах. Муха точно была - ибо была выпущена мне в лицо при попытке отобрать "трофей" |
|||
26.03.2012, 15:39 | #4337 | |||
|
||||
Местный
|
Мы обработку от клещей начинаем уже про минус 5,но клещей всё равно ловим-они после зимы голодные...А сейчас прилетели перелётные птицы-и принесли новых клещей(грачи по парку ходят такие важные,толстые).
Поймать клеща не страшно-страшно потом ждать реакции собы на него... |
|||
26.03.2012, 15:47 | #4338 | |||
|
||||
Местный
|
У моей берняшки это первая зима.Снегу выпало много,она ему так радовалась...А тут за несколько дней всё сошло из-за резкого потепления,так она не могла понять ,куда теперь в туалет ходить-всё бегала ,остатки снега искала...И вот вышли-а снега нет...нигде...ходит,ищет..Грю-писай..Она-куда?..И стоит в недоумении посреди огромной поляны..
|
|||
26.03.2012, 15:53 | #4339 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Блиннннн! Ну что за люди! Встречаемся в калитке на проходе к дому с милой пожилой женщиной, в руках у которой чишка. Чишка рвется и рычит и гавкает на моего паразита. Еле держу его, хотя сел по команде, но чуствую на стреме, готов в любой момент прыгнуть. Вперед идти некуда мамашка с коляской, сзади меня мужик, клитка узкая. Женщина не проходит, наклоняется вместе со своей чишкой гладить Бима, чишка Биму в нос, а Бим в руку женшине, в результате - прихваитил ее , укусил, от нескольких зубов синяки, от двух зубов кровь, целился в собаку. Ну зачем к нему наклоняться? Ну уже который раз!!! И йорка роняли на морду ему, и ухо шариком было, вскрывали, и катетр из лапы вырывал фр. бульдог. И самоед нас кусал. И понимаю, что у Бима агрессия аргументирована, отучать пытаюсь, но как ему объяснить не знаю. Как его заставить не реагировать, если в морду суют рычащую чишку не знаю, он же не понимает, что его погладить хотят. Врезала ему, конечно. Теперь мучаюсь и из-за него и из-за женщины. А если б он эту чишку кусанул, он малюсенькая - в чем душа держится, чего бы было. Больше дверь держать никому не буду, буду проскакивать и все, пусть думают, что я невежливая.
|
|||
26.03.2012, 15:54 | #4340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||