Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2012, 16:21 | #4341 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
26.03.2012, 16:36 | #4342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 26.03.2012 в 16:40. |
||||
01.04.2012, 02:15 | #4343 | |||
|
||||
Местный
|
Вот. Борзые, авганы...
А тут на днях парень роттика на поезд пускал... Роща от станции до станции, проезжает поезд, последний вагон, а он ему "АТУ"... блин, люди на переходе (в лесном массиве) были в шоке... проезжает поезд, собираются рельсы перейти, а на них несется собака: кто в кусты, кто на рельсы... мин через 7 практически приполз ротти к хозяину... Мин 15 он его растирал снегом... и опять проезжающий поезд - "АТУ"... Я в шоке. Так что с авганом, те были цветочки... тот хоть рядом с поездом бегал... сам по себе - добровольно... |
|||
01.04.2012, 12:14 | #4344 | |||
|
||||
Местный
|
AlmaMater, Это первоапрельская шутка?
|
|||
02.04.2012, 01:06 | #4345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2012, 01:24 | #4346 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
А вот у меня назрел очередной риторический вопрос - что конкретно люди желают получить когда прутся к занимающейся ОКД овчарке со своим бесповодочным тараканом? Вот они искренне полагают, что овчарка уйдет с команды место, бросит лежащий рядом хозяйский рюкзак и начнет резвиться как щенок вокруг таракана, при этом аккуратно следя чтобы не наступить на эту, прости Господи, собачку?
Очень был удивлен один такой хозяин, когда я его попросила забрать тоя. Он сказал "А где нам еще гулять?!". То, что вокруг на 500 метров ни души, и пройти мужно хоть слева, хоть справа, ему не важно. Пройти надо именно между мной и лежащей у "места" овчаркой. При этом нужно остановиться и сказать тою иди познакомься с девочкой. |
|||
08.04.2012, 01:46 | #4347 | |||
|
||||
Местный
|
Profitability, Ничего, погодите чуть-чуть, сейчас весна закончится, проще будет...
Сегодня возвращаемся домой, дорога прямая, пересекающаяся с тремя дорогами, во дворы.... С одной из них, нам навстречу выруливает пожилой мужчина с таксой на поводочке, делает шагов пять в нашу сторону, потом разворачивается на 180 градусов и идет впереди... Совершенно не обратив внимания на его телодвижения - ну гуляет и гуляет, гуляет так как ему нравится - идем дальше... Так как наша скорость передвижения быстрее, чем его, мы его обгоняем... и тут он выдает - "Что вы за мной ходите, я от вас, а вы за мной". Видно было по выражению его лица, что возмущению нет предела... Ну посмеялись, пошли дальше.... Нет смысла даж что-то объяснять.... Весна, такое время года, которое надо постараться пережить с улыбкой... |
|||
08.04.2012, 01:53 | #4348 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
эх, если б такое происходило только весной... у нас на выгуле весна - не время года, у нас весна - это диагноз. |
|||
08.04.2012, 03:52 | #4349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весна, суки текут, молодые кобели с ума сходят.
Я только не понимаю, почему мои сто лет кастрированные собаки должны страдать? Причем в основном щенок. За последние сутки на нее делали садки три кобеля! А у хозяев это вызывает в лучшем случае вялые возражения, в худшем - добродушные улыбки. Граждане! Если не можете или не хотите управлять своими маньяками, так, чтобы никто не страдал от их домогательств беспричинно ( если б у меня была течная сука, слова бы не возразила), не держитесь за их яйца, режьте. Еще одна садка на моего щенка, у которого был перелом таза, между прочим, и я кобелей ваших буду бить ногами, не обижайтесь! Надоело! Со своего кобеля-кастрата, которого тоже все время достают, уздечку буду снимать, будут дыры на ваших - тоже без обид. |
||
08.04.2012, 04:00 | #4350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||