Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2012, 08:04 | #4351 | |||
|
||||
Местный
|
весна, однако...
|
|||
08.04.2012, 11:51 | #4352 | |||
|
||||
Местный
|
Profitability, это точно вопрос риторический...Как говаривал мой бывший шеф "не задавайте глупых вопросов, чтобы не получать глупых ответов"...
Я вот тоже недавно удивлялась - безгранично прямо. Да еще и в один день. Ваш той - это фигня...пардон, конечно. Встречаем намедни дяденьку на лыжах, сильно за МКАДом. Ну, мой к лыжникам равнодушен, грю "рядом" - бежим себе. Отмечаю только, что дядька как-то странно назад оборачивается и посвистывает. На горизонте в радиусе километра - ни души. Ну ладно, думаю, странно, но - у каждого свои недостатки...на том и разбежались с мужичком. Ок. Бежим еще с километр - нам навстречу бигль... Вот кого звали-то оказывается. Оббрехал нас, на гро нарычал. Щас вот думаю - вот это - пофигизм так пофигизм. Не, я-то знаю, что у меня пацифист пес - посмотрел с сожалением на бигля - дурак ты, мол...А хозяину плевать - где он бегает, и в какую пасть лезет. Дивяся дальше, прибежали в родное Медведково. |
|||
08.04.2012, 11:59 | #4353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 08.04.2012 в 12:02. |
||||
08.04.2012, 12:55 | #4354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дворник не крупный и кобель,моя в морде,знаю,что ничего особого не сделает ему.Короче я свою с поводка и отпустила. Короче он нас догнал,а потом еще метров 300 бежал обратно к бабке под дикие рыки моей собаки(она его даже догонять не стала,тока сделала грозное лицо). Короче бабка нас теперь не любит,мы теперь "злые собаки и не играем" (до этого фила в строгаче и железном наморднике,видимо,казалась ей отличным игруном)зато при виде меня с собакой берет своего на рулетку и уходит в другую сторону. Злая я короче и не женственная.Видимо старею. |
|||
08.04.2012, 13:01 | #4355 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
К нам уже второй день как прилетает соседская хочубытьазиатом сука в течке.
Соседи снежную кучу большую рядом с забором накидали, так эта паршивка с кучи перепрягивает к нам через забор. Мы уже сегодня третий день как будем с этим безобразием бороться. Соседям абсолютно пофиг. Люди они очень хорошие, но абсолютно не собачники и слежение за своей собакой для них чуждо |
|||
08.04.2012, 14:07 | #4356 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.04.2012, 15:59 | #4357 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
у меня в районе стая из пятидесяти голов бесповодочной мелочи. И вот два раза в день приходится терпеть по десятку такие тоев и незамутненных хозяев. А еще в этой стае гуляет корсо, кобель трех лет. Так хозяин развлекается - отпускает его втихаря на мою. Мне надоели его подлеты и я стала спускать свою овчарину с поводка. Моя корсака гонит конечно, ибо он трусоват, но угадайте куда он бежит? Конечно, в стаю мелочевки. Да, я ее отзываю на подбеге к стае. Но вот обратно оттуда летят тои, йорки, уайты и разумееся таксы. Такая вот затяжная весна... |
|||
08.04.2012, 16:20 | #4358 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
08.04.2012, 22:33 | #4359 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
09.04.2012, 11:11 | #4360 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
да...весна...
вытащила тут своих диких в городской парк "Сосновка" погулять...Сучь на рулетке, кобел на поводке и в наморднике...Идем себе...учим сучь при появлении встречно-поперечных людей подходить ко мне и вставать рядом...Иду, радуюсь...как своевременно и дисциплинированно подбирают встречные собачники своих собак...увидели нас, подозвали, придержали и все пошли своей дорогой..."не долго музыка играла"(с)...семейка...с мопсом...кобелем...можно ли описать словами, что творилось в душе у моего кобла...пока наглая мелкотравчатая животина обнюхивала со всех сторон его собственную суку-вертихвостку? А потом оно полезло нюхать кобла...а потом включилась наконец голова у хозяина...и он решил выташшить таки своего камикадзу из под Лехи....Все живы...ТТТ идем дальше....и встречаем веселого щена курца...с мамашкой и хозяином...ну мамаша то на подзыв подошла сразу....а щен сначала подошел....но потом удрал и таки увязался за нами....отстал в конце концов.... на закуску...идем...в стороне от дорожки лежит собачка и грызет палочку...хозяйки о чем-то увлеченно трендят неподалеку...собачка грызет...мы идем...уфф прошли...и тут я замечаю, что кобел что то слишком уж старательно идет "рядом"...на прямых ногах и ухи домиком...оборачиваюсь...у его под хвостом вижу собачку...спасибо, без палочки...хозяйки продолжают трендеть...им зачем на собашку смотреть...она у их умная...сама отстанет...когда надоест... Весна.... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 09.04.2012 в 11:14. |
|||