PesIQ 23.02.25 Годовщина ВЦ "Сфера",МКОО "Окно в мир"+РКОО"Скилла" 2*САС(ЧРКФ+ЧФ),САС 1,3,9гр+Т1

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.04.2012, 08:04   Прямая ссылка на это сообщение #4351
Kenny
Местный

Kenny Kenny вне форума
Местный

весна, однако...
Kenny вне форума  

Старый 08.04.2012, 11:51   Прямая ссылка на это сообщение #4352
berner
Местный

berner berner вне форума
Местный

Profitability, это точно вопрос риторический...Как говаривал мой бывший шеф "не задавайте глупых вопросов, чтобы не получать глупых ответов"...
Я вот тоже недавно удивлялась - безгранично прямо. Да еще и в один день. Ваш той - это фигня...пардон, конечно.
Встречаем намедни дяденьку на лыжах, сильно за МКАДом. Ну, мой к лыжникам равнодушен, грю "рядом" - бежим себе. Отмечаю только, что дядька как-то странно назад оборачивается и посвистывает. На горизонте в радиусе километра - ни души. Ну ладно, думаю, странно, но - у каждого свои недостатки...на том и разбежались с мужичком. Ок. Бежим еще с километр - нам навстречу бигль... Вот кого звали-то оказывается. Оббрехал нас, на гро нарычал.
Щас вот думаю - вот это - пофигизм так пофигизм. Не, я-то знаю, что у меня пацифист пес - посмотрел с сожалением на бигля - дурак ты, мол...А хозяину плевать - где он бегает, и в какую пасть лезет.
Дивяся дальше, прибежали в родное Медведково.
berner вне форума  
Старый 08.04.2012, 11:59   Прямая ссылка на это сообщение #4353
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от фанта+ Посмотреть сообщение
Это вы кому так угрожаете?
А высказаться надо....

TanitaTerra, Спокойней...
Меньше пены, больше пинков....

Цитата:
Сообщение от Kenny Посмотреть сообщение
весна, однако...
Ага... Ток травки зелененькой, ой, как не хватает...

Последний раз редактировалось Ratri; 08.04.2012 в 12:02.
Ratri вне форума  
Старый 08.04.2012, 12:55   Прямая ссылка на это сообщение #4354
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Profitability Посмотреть сообщение
Пройти надо именно между мной и лежащей у "места" овчаркой. При этом нужно остановиться и сказать тою иди познакомься с девочкой.
А я тут не выдержала.Никого нет,грязища,за нами с филой бегает бабка с дворником.Дворник на рулетке,но когда она к нам подбегает,то отстегивает. Короче дрючила я собаку свою дрючила ,а потом озверела.
Дворник не крупный и кобель,моя в морде,знаю,что ничего особого не сделает ему.Короче я свою с поводка и отпустила. Короче он нас догнал,а потом еще метров 300 бежал обратно к бабке под дикие рыки моей собаки(она его даже догонять не стала,тока сделала грозное лицо).
Короче бабка нас теперь не любит,мы теперь "злые собаки и не играем" (до этого фила в строгаче и железном наморднике,видимо,казалась ей отличным игруном)зато при виде меня с собакой берет своего на рулетку и уходит в другую сторону.
Злая я короче и не женственная.Видимо старею.
Старый 08.04.2012, 13:01   Прямая ссылка на это сообщение #4355
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

К нам уже второй день как прилетает соседская хочубытьазиатом сука в течке.
Соседи снежную кучу большую рядом с забором накидали, так эта паршивка с кучи перепрягивает к нам через забор.
Мы уже сегодня третий день как будем с этим безобразием бороться.
Соседям абсолютно пофиг.
Люди они очень хорошие, но абсолютно не собачники и слежение за своей собакой для них чуждо
Старый 08.04.2012, 14:07   Прямая ссылка на это сообщение #4356
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от фанта+ Посмотреть сообщение
Это вы кому так угрожаете?
А вы почему взволновались? У вас кобель, имеющий привычку делать садки на щенков? И вы считаете это милой привычкой?
TanitaTerra вне форума  
Старый 08.04.2012, 15:59   Прямая ссылка на это сообщение #4357
Profitability
ВЕОманка

Profitability Profitability вне форума
ВЕОманка

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
до этого фила в строгаче и железном наморднике,видимо,казалась ей отличным игруном

Цитата:
Сообщение от berner Посмотреть сообщение
Ваш той - это фигня...
у меня в районе стая из пятидесяти голов бесповодочной мелочи. И вот два раза в день приходится терпеть по десятку такие тоев и незамутненных хозяев.
А еще в этой стае гуляет корсо, кобель трех лет. Так хозяин развлекается - отпускает его втихаря на мою. Мне надоели его подлеты и я стала спускать свою овчарину с поводка. Моя корсака гонит конечно, ибо он трусоват, но угадайте куда он бежит? Конечно, в стаю мелочевки. Да, я ее отзываю на подбеге к стае. Но вот обратно оттуда летят тои, йорки, уайты и разумееся таксы. Такая вот затяжная весна...
Profitability вне форума  
Старый 08.04.2012, 16:20   Прямая ссылка на это сообщение #4358
Alla V
Добрый и вредный тролль

Alla V Alla V вне форума
Добрый и вредный тролль

Цитата:
Сообщение от Profitability Посмотреть сообщение
А вот у меня назрел очередной риторический вопрос - что конкретно люди желают получить когда прутся к занимающейся ОКД овчарке со своим бесповодочным тараканом? Вот они искренне полагают, что овчарка уйдет с команды место, бросит лежащий рядом хозяйский рюкзак и начнет резвиться как щенок вокруг таракана, при этом аккуратно следя чтобы не наступить на эту, прости Господи, собачку?
Очень был удивлен один такой хозяин, когда я его попросила забрать тоя. Он сказал "А где нам еще гулять?!". То, что вокруг на 500 метров ни души, и пройти мужно хоть слева, хоть справа, ему не важно. Пройти надо именно между мной и лежащей у "места" овчаркой. При этом нужно остановиться и сказать тою иди познакомься с девочкой.
Буквально в пятницу, занимаемся с нашим кинологом в парке Дубки. В сторонке от всех, ну никому не мешаем, уже площадочку себе вытоптали. Так мужик со своей корсой ТРИ раза мимо нас на расстоянии метра, прошел. Первый раз мы отошли, а потом между нами гулял. Ну вот что у человека в голове.
Alla V вне форума  
Старый 08.04.2012, 22:33   Прямая ссылка на это сообщение #4359
Julia_Ju
Новичок

Julia_Ju Julia_Ju вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
Буквально в пятницу, занимаемся с нашим кинологом в парке Дубки. В сторонке от всех, ну никому не мешаем, уже площадочку себе вытоптали. Так мужик со своей корсой ТРИ раза мимо нас на расстоянии метра, прошел. Первый раз мы отошли, а потом между нами гулял. Ну вот что у человека в голове.
Помочь хотел, вестимо. Нужно же команды с раздражителями отрабатывать
Julia_Ju вне форума  
Старый 09.04.2012, 11:11   Прямая ссылка на это сообщение #4360
Берн
не "дрессировщик"

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"

да...весна...
вытащила тут своих диких в городской парк "Сосновка" погулять...Сучь на рулетке, кобел на поводке и в наморднике...Идем себе...учим сучь при появлении встречно-поперечных людей подходить ко мне и вставать рядом...Иду, радуюсь...как своевременно и дисциплинированно подбирают встречные собачники своих собак...увидели нас, подозвали, придержали и все пошли своей дорогой..."не долго музыка играла"(с)...семейка...с мопсом...кобелем...можно ли описать словами, что творилось в душе у моего кобла...пока наглая мелкотравчатая животина обнюхивала со всех сторон его собственную суку-вертихвостку? А потом оно полезло нюхать кобла...а потом включилась наконец голова у хозяина...и он решил выташшить таки своего камикадзу из под Лехи....Все живы...ТТТ идем дальше....и встречаем веселого щена курца...с мамашкой и хозяином...ну мамаша то на подзыв подошла сразу....а щен сначала подошел....но потом удрал и таки увязался за нами....отстал в конце концов....
на закуску...идем...в стороне от дорожки лежит собачка и грызет палочку...хозяйки о чем-то увлеченно трендят неподалеку...собачка грызет...мы идем...уфф прошли...и тут я замечаю, что кобел что то слишком уж старательно идет "рядом"...на прямых ногах и ухи домиком...оборачиваюсь...у его под хвостом вижу собачку...спасибо, без палочки...хозяйки продолжают трендеть...им зачем на собашку смотреть...она у их умная...сама отстанет...когда надоест...
Весна....

Последний раз редактировалось Берн; 09.04.2012 в 11:14.
Берн вне форума  
Закрытая тема