Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2012, 13:43 | #4371 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, не, ну а че. Я вон как-то решила от кобеля убежать в игре. И эдак с приличного расстояния стала от него убегать . кобель раздухарился - догнал меня всеми четырьмя лапами в плечи. нормальненько я так грохнулась. теперь от собачков тока боком убегаю...
|
|||
10.04.2012, 13:51 | #4372 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Я на прошлой неделе в шикарном офисе на переговорах по поводу оценки активов одного не мелкого банка в черном костюме и белой блузке, в драгоценностях, с причесоном и раскрасской, кроме меня 4 мужика в "супер-пуперских костюмах", а не "собачьей" одежде. Сажусь за стол переговоров и из моей слегка придавленной сумки два меча в разнобой так хорошо пискнули, протяжно и громко, дяденьки испугались. |
|||
10.04.2012, 14:12 | #4373 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Мышаня, а мой такой не конфликтный, он с игрухой в зубах - к нему подбегают и он выплевывает "забирай, если хочешь", кооообель...
Но чаще это не игрушка, а диск и это ужасно раздражает! Сразу хватают и начинают грызть - хозяевам вообщем плевать. Я говорю - следы от зубов и вы мне 700 рублей на новый диск. И он почему то быстро извлекается из зубов прожорливого песика... betelgeise, похожий случай был. Есть у нас во дворе одна неуправляемая лайка, купили хозяева "детей на саночках катать" и думали, что воспитание приложится. Ан нет, оказывается ее учить надо, та ну и плевать. Она "ко мне" не знает. Ее еще и бьют. Вообщем увидела эта милашка диск и давай отнимай - я не даю, так как знаю, что она разгрызает моментально. Хозяевам идущим за 50 метров "собаку возьмите!" они удивленно "она же играеет!!". Вообщем эта лайка (дело было осенью) повалила и всю меня истоптала в грязи, просто. И только когда Макс швырнул ее за холку - успокоилась и убежала... мда... |
|||
10.04.2012, 14:18 | #4374 | |||
|
||||
Местный
|
Ну дык вы научились правильно бегать после этого. Кто то учится правильно в игрушки играть. Зачем же животину то радости лишать.
|
|||
10.04.2012, 15:16 | #4375 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.04.2012, 15:24 | #4376 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, я просто боли боюсь. А в игрушки мы дома играем. Сам приносит, сам на место убирает - после сотого броска, когда я уже начинаю грозить выбросить мячик.
|
|||
10.04.2012, 15:30 | #4377 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, видимо, никогда не научусь в игрушки правильно играть... Вечно доиграюсь до того, что у меня то дырка на руке, то синяк на груди, но нос разбит чугунной головенкой... И ведь никогда не нарочно он, просто бурный мальчик; я раздразню-раздразню его какой-нить игрухой - ну, любим мы с ним в отнималки поиграть, а потом... Эх!..
|
|||
10.04.2012, 15:42 | #4378 | |||
|
||||
Местный
|
Не, наши прогулочные мячи не пищат, я ж говорю, дешевые. Но у людей просто глаза увеличиваются, когда я их отовсюду начинаю вытаскивать:)
Точно. Они не отучают, а учат правильному:)) Наша боксерка могла, конечно, в игре клыком задеть. Но это была фигня по сравнению с ее лапой. То есть забираешь у нее игруху, она вроде спокойно стоит. Потом бац! лапу на мою руку , типа "куда потащила?", когти выпустила, как Фреди Крюгер, и лапой по руке провела. А коготочки-то не как у кошки, а потолще. И грязные, на улице же. Вот тоже научила меня...Ногой откинуть, потом игрушку взять, если отбирала в игре:) |
|||
10.04.2012, 16:12 | #4379 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
betelgeise, причем хозяева не помогли и не извинились…
|
|||
11.04.2012, 16:22 | #4380 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, у меня так Гек однажды миску свою забрал. Решила что-то туда подбросить, когда ел. Стоял, смотрел, а потом вежливо так, лапой её к себе подтащил. Нет, чтобы сразу голос подать - я же, хозяйка, ем стою!
|
|||