Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 07:42 | #4411 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера уже около 12 ночи мой отец решил вывести Гека гулять (после моих попыток прогулять собаку ночью самостоятельно, родители, видимо, посовещались и теперь четвертую прогулку "делают" они, или не делают - растолкать рыжего на нее проблематично).
Сижу у компьютера. Слышу грызню во дворе. Первая мысль - Гек снова кого-то спровоцировал и началась свалка (парень борзОй мирный, но иногда вспоминает, что он "собака боецкая"). Возвращаются. У малого глаза огромные, холка дыбом. Отец рассказывает. Уже идут с прогулки. Навстречу - знакомый наш питбуль Гришка - мысленно Гек его уже съел, хозяйка эти мысли прочитала и теперь обходит нас (ей-то известно, как и мне, кого и кто слопает). Ладно, разминулись они мирно. Тут мой папа видит, как из садика (теперь школа ремесел, ворота открыты, калитку унесло ветром) вылетает второй пит - без ошейника, поводка и хозяина, и прямо на этого Гришку. Сцепились. Но самое главное - мой милый котенок, мой мирный рыжий Гектор принялся выть! Отец говорит, пытался его домой увести - бесполезно. Двое дерутся, третий воет... Чем закончилось, так я и не знаю. Главное, борзОго не зацепили. Утром мне неудобно было перед соседями. Они-то тоже считали, что у нас самая спокойная и молчаливая собака... приходят, |
|||
20.04.2012, 12:05 | #4412 | |||
|
||||
Местный
|
berner, кого-то мне напомнил этот "самородок из народа". Вниз глаза опустила - сидит рыжее сокровище рядом, улыбается коварно... Видимо, представляет те канавы и ухабы, через которые меня на прогулянке потащит...
А уж людей попугать - это только волю дай. Знает ведь, что никто его не боится, и все равно - ищет жертву розыгрыша. |
|||
20.04.2012, 14:02 | #4413 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ща расскажу,чё сегодня с нами опосля прогулки случилось!...
Возвращаемся мы ,значитЦО,с прогулки(мы-это я моя бернодеФФачка полутора лет)...я по дороге отовариваюсь в прод-ларе..хлеб,молоко и т.д...Берна,как обычно,отбирает у мну бутылку молока,и с видом "я ФФся в роботе",вышагивает рядом...И тут на встречу нам..мама с детём лет 5ти и йориком(который мини)...Мама ведёт детё за руку,а детё ведёт йорка на рулетке...Я,как бы чего не вышло,делаю плавный вираж влево,что бы пропустить их с права...и тут мама грит детю-Идите,познакомьтесь.. Они подлетели так быстро,что берна по команде "стой" тормознулась носом практически в детё...Деть быстро похлопал берну по макушке со словами "здраССтвуй собАААчка"...пляшущая попа с бешеным хвостом,зажатая между мной и припаркованной машиной таки врубила сигнализацию... А дальше было то,чего я ни как не ожидала...Берна то ли от удивления,то ли от восхищения...открыла рот...и уронила литровый бутль...на йорка..Йорик с воплем "Убили!!" тикает...деть выпускает рулетку...рулетка гонится за перепугАнцем...мама с воплем "Нет,стой!" за пёсиком...а ребёнок за мамой..с криком "Она его бутылкой УДАРИЛА!!!" Вопчем...домой мы возвращались сильно озадаченные...От шо это было?? |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 20.04.2012 в 14:05. |
||||
21.04.2012, 00:36 | #4414 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Тайна, какая прелесть!
|
|||
21.04.2012, 14:44 | #4415 | |||
|
||||
Местный
|
А можно спросить, молоко разбили?
|
|||
21.04.2012, 19:22 | #4416 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
21.04.2012, 23:14 | #4417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2012, 02:41 | #4418 | |||
|
||||
Местный
|
Оно в пластиковой бутылке было...Опосля выпития оного хозяйкой в купе с котом ента бутля прется ею в парк,где она ею долго-долго ФФастается перед жадными до пластика коблами...потом "убивает"...и сама преть до урны,шоб выбросить
Да..может...она у мну многое может...Это уже третий случАй с смаленьлой собашкой(ну может еще чето было,ток я не заметила..)...На чиха-ухажера она села,тоя-женихателя ффастом в кучу листьев смахнула(аж сама удивилась-куда это вы ,вйюноша,так быстро ушли и понорились)...теперь вот йорика чуть молоком не Вбила У мну родился лозунг: "Как капля никотина может убить лошадь-так литр молока "Славяночка"может убить йорка" От жеж затейница она у мну |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 22.04.2012 в 02:46. |
||||
26.04.2012, 22:57 | #4419 | |||
|
||||
Местный
|
Ну от шо за люди!!!
От на кой нужно переться через весь квартал к нам во двор,шоб ПОГУЛЯТЬ ХОРЬКА!(своего двора им значиццо мало!)...Он видетели сам мужика сюда привел..."Наверное у Вас тут мыши..он их издалека чуит!"... Захожу я во двор опосля променаду,шоб нарвать пучок травы для кота(а то он мну без пучка в дом не пустит),вижу-стоит мужик с веревочкой в руке которая к дереву прилепленна...не высоте примерно см.50(молча,меня видит,но молчит)...Ну мало ли...мож он дерево выгуливает(хотя на кой чужому мужику наше дерево гулять)...Рву,значитцццо,я траву в потемках и об ентом думаю(во дворе полумрак),берна че-то нюхает...а потом дует к дереву,и...(не подумайте ничего плохого,она токо паздаррроваццо)...вобчем,она смачно лизнула хорька в попу...тот взвился на дерево вместе с веревочкой! На мое предложение сбегать за фонариком и лестницей(хорь сидит высоко,и в листве плохо видно)мужик сказал ,что справится сам...Позвонил по мобиле...Я ушла,но пришла жена...Теперь наблюдаю с балкона...Мужик бучит,жена ругает его и хорька...Если до утра не снимут, уйдет таки...или мне спасать,что ли... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 26.04.2012 в 23:02. |
||||
27.04.2012, 01:37 | #4420 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||