Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2012, 11:34 | #4431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2012, 11:38 | #4432 | |||
|
||||
Местный
|
Кенди, Если Ваши собаки живут с кошкой это Ваше право и собы к нему привыкли , а мне лично кот в доме нинать , и не нужно подтаскивать к моему балкону и знакомить - не нужно , а ей ну очень хочется познакомить своего котэ , очень многие собаки не любят кошек и не прочь их погонять и вот зачем мне заморочки с провокациями в виде кошки ?
|
|||
27.04.2012, 11:51 | #4433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2012, 12:03 | #4434 | |||
|
||||
Местный
|
Кенди, Вот вы возмутились, что кошки разражают... что типа не гулять что-ли....
Цитата:
Если б мне что в окно или на балкон сували, я б водой окатила.... |
|||
27.04.2012, 12:15 | #4435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.04.2012, 12:20 | #4436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я все пыталась окатить соседских кошаков на наших грядках, один раз даже получилось, не помогло |
|||
27.04.2012, 12:38 | #4437 | |||
|
||||
Местный
|
Кенди, Так вот именно почти в морды им сует , нет ну у мню воспитанные оне , но я не могу дать гарантий 100% что не случится сдвиг какой у них в головушках . Уже были проблемы с подбигайками , так сука так и села по команде с тоем в зубах .
|
|||
27.04.2012, 13:00 | #4438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2012, 13:55 | #4439 | |||
|
||||
Местный
|
Да никак ,ушел...До пол первого ночи они его пытались приманить,не купился он...ушел на вольные хлеба
Меня во всей этой истории удивило не то ,что мужик хорька выгуливает...а то,что он ко мне во двор приперся,он живет в другом конце квартала,а это 6 домов и 6 дворов....и увидев меня ничего не сказал,я ведь зашла с освещенной стороны,а он стоял в темноте...глупо. А вот кисям на поводках в парке я завсегда рада-это для нас очередной повод для шлифовки послушания...а вообще то моя с большой радостью бы помуслякала кошачьи вушки...если б киси были не против У нас тута исчё попугая гуляют,морскую свинку и мини-кролика...и мы с ними уже познакомились...а вот кошачье племя как то на контакт не очень идёт |
|||
27.04.2012, 14:06 | #4440 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, а как вы поступаете с малолетними беспечными хозяевами? Только чур, политкорректные варианты. У меня дилемма - иногда захожу позаниматься со своим гроссом на площадку - и там встречаемся с очень приставучим, невоспитанным собакером. Пес гуляет с парнишкой лет 10-12. До площадки топают на поводке, а на площадке барбоса отпускают. В принципе, он не дерется, но все так - на грани фола. С остальными собаками у него как-то отношения выстроены, а к приходящим - подлетает. И лезет, лезет, лезет - с рыком носится вокруг, скачет на холку, в меня влетел раз 10. А мы типа занимаемся. Ну, мало того, что пес мешает, это еще и фиг бы с ним, но...Гро, конечно, пацифист, пытается свести наскоки этого дурачка в игру, но недавно основательно завис над холкой у этого балбеса, да так, глазки остекленевшие, личико задумчивое. А собака - не сильно меньше гро, но явно слабее, случись драка, для нее ничего хорошего.
В общем, не знаю, как поступить - ругаться с мальчиком вроде как не солидно, пару раз говорила "Мы занимаемся, будь другом, забери песика", забирал с растерянной улыбкой - явно не понимает, что есть проблема. Ну, а пес к нам несется ровно через пару секунд через все поле - у нас площадка очень большая, и все равно бегает. Вот, как бы пацану корректно объяснить, что не надо к нам? И псина у него еще - невоспитанная до ужаса, в общем не знаю. |
|||