Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2012, 16:41 | #4471 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
НЕ попасть под машину
НЕ попасть в зубы милейшим бесповодочникам НЕ нажраться неизвестно чего НЕ вываляться в дерьме НЕ получить пинка от прохожих НЕ перерезать лапы НЕ стать предметом "сексуальных домогательств" НЕ оказаться переломанной, заскочив в по"езд/лифт... еще куча НЕ... |
|||
01.05.2012, 16:44 | #4472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2012, 17:19 | #4473 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, намордник я на 2,5-килограмового йорка вряд ли найду)))) но без поводка выйти на улицу у нас даже мысли нет. Потому что за безопасность МОЕЙ собаки несу отвественность Я, а не кто либо. И мне все равно как гуляют другие, я делаю все возможное, чтобы моя собака получала удовольствие от прогулки и домой вернулась целой и невредимой, а не как с поля боя.
Кстати, и за городом мы тоже на поводке. И в лесах. И в полях. Но это не мешает моей собаке замечательно выгуливаться и выбегиваться)) А к игрухам он равнодушен) |
|||
01.05.2012, 17:47 | #4474 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Ну, знаете, это значит ни фризби, ни аджилити (оно же в городе!¡), ни бесилки с собачей компанией. Какая скучная жизнь.
И да, мой бесповодочный спокойно идет рядом и никого не трогает, а не бегает благоухая и задирая хвост. Я не отрицаю, что моя вина есть. Есть. Но меня возмутило нахождение течной суки (когда я шла потом за ней был шлейф из 4-х коблов) и непонятны мотивы женщины. Неправильно это. |
|||
01.05.2012, 17:59 | #4475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2012, 17:59 | #4476 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
не перегибайте... оно на специально оборудованной и огороженной площадке.... или в зале...
Вы просто мало знаете характеры собак.... есть собаки, для которых все бесилки - ниже их достоинства ....особенно, когда в квартире есть партнеры для игр да женщина от испуга онемела и остолбенела... вышла на ватных ногах и поковыляла домой, пить валерианку... не допускаете? Я выше писала... с таким отношением беды огрести не долго ... Ваша уверенность поубавится если (ни дай бог!!!!) кто-то шваркнется на вашего добряка, а он аккурат под машину шарахнется.... думаете такого не бывает? или вы застрахованы от несчастных случаев? За течной сукой он уже ломанулся... повезло, что на пути никого и ничего опасного не оказалось... Stain, Вы прям живая иллюстрация названию темки |
|||
01.05.2012, 18:12 | #4477 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.05.2012, 18:17 | #4478 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Viverra, ага, фризби во дворе играем, тренируемся, представьте, собачья компания у нас тоже во дворе собирается и ничего. Аджилити на площадке, но рядом (очень близко) железная дорога и парк, где гуляют люди.
БЯКА, да, но я говорю о конкретных собаках, о нашей компании. Женщина - собачник, ничего она не испугалась, просто ей было наплевать на чужую собаку. Вы же ее не знаете? А я знаю. Я дцатый раз говорю - эта экстраординарный случай. У подъезда, в - он на поводке или держится за ошейник. По городу мы вообще в халти ходим. Но поиграть и спокойно погулять без течных сук я хочу, думаю, мало кому понравится присутствие течной суки, которая вертится, сует все свое, прыгает… будь кобель без или на поводке. |
|||
01.05.2012, 18:19 | #4479 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
01.05.2012, 18:20 | #4480 | ||
|
|||