Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2012, 18:27 | #4481 | |||
|
||||
Местный
|
Вот только вернулась с прогулки. Моя собака всегда на поводке (рулетке), мы гуляем, никого не трогаем и тут к нам бежит бесповодочный, знакомый, частовтречающийся балбес. Его хозяйка кричит мне :"Не бойтесь, он не укусит!" Я не боюсь, мне просто неприятно когда на мою белую собака прыгает раза в два большее ее кобель, брызжет слюной... Собак еще юный и глупый, но мне было бы приятнее если бы он был на поводке и мы бы просто поздоровались с хозяйкой издалека и разошлись бы спокойно.
|
|||
01.05.2012, 18:27 | #4482 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати декоративных собак прошу не сравнивать со служебниками, им и на рулетке набегаться хватит места. Ну может быть если вы обычный владелец то вам и достаточно прогулки на поводке, но если собака спортивная то тут уже приходится без поводка без намордника иногда, тренировки не только на площадке, они должны закрепляться дома. Если только ходить раз в неделю на тренировку то результата не будет(что я часто вижу на ОКД, кто занимается дома а кто от воскресенья до воскресенья) Тем более, взять хотя бы ОКД, надо тренировать не только на своей площадке но и в разных обстановках, даже на оживленной улице!.
|
||
01.05.2012, 18:30 | #4483 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.05.2012, 18:31 | #4484 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что мешает на огороженной площадке выбегаться, потом спокойно, на поводке, для страховки, идти домой????
От этого собак несчастным не станет, а вот целым останется. |
|||
01.05.2012, 18:35 | #4485 | ||
|
|||
Местный
|
Ну так кто ж спорит(еще б она была площадка то) У меня тоже без поводка постоянно не бегает, прихожу, отпускаю,играю, занимаюсь, пристегиваю иду дальше
|
||
01.05.2012, 18:36 | #4486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Viverra; 01.05.2012 в 18:40. |
||||
01.05.2012, 18:37 | #4487 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Цитата:
Все такие же самоуверенные.... Не, конечно - Ваше право подвергать собаку всяким опасностям, она ВАША и только так....вот требовать от остальных заботы о вашей животинке - глупо.... |
|||
01.05.2012, 18:39 | #4488 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
01.05.2012, 18:40 | #4489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2012, 18:42 | #4490 | |||
|
||||
Местный
|
А если Вас попросить Вашу собаку взять на поводок и выгуливать так собаку, то Вы что сделаете? Сразу взяли и пошли дальше только на поводке или будете объяснять, что Ваша собака никуда от Вас не отходит, она знает команды, ей НАДО так гулять и т.д.?
|
|||