Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2012, 18:46 | #4491 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.05.2012, 19:03 | #4492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2012, 19:06 | #4493 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, что не совсем по теме, но может кто даст ссылку на видеоролик про выгул толпы собак дяденькой на велике? Не сохранила себе, и найти где выкладывали его, теперь нереально.
|
|||
01.05.2012, 19:23 | #4494 | ||
|
|||
Местный
|
Ойй где то выкладывали, найду выложу
|
||
01.05.2012, 19:24 | #4495 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пришла с прогулкиГуляла со стаффкой(8 лет) в наморднике и на рулетке, ши и сука чихуахуа (течка) навстречу бежит бигль( как всегда без поводка ) и вдалеке хозяин(молодой человек лет 25-30).Стаффка немного напряглась, чи сразу на руки и прошу забрать собаку-в ответ полный игнор, на многочисленные просьбы забрать -Он никого не укусит.Ладно -прошли мимо, идем обратно тоже самое, а вот если бы с собаками был мужик-думаю бигля бы сразу забрали.. Просто видят что собы в наморднике, а хозяйка хрупкая женщина
|
||
Последний раз редактировалось Фаина; 01.05.2012 в 19:28. |
|||
01.05.2012, 20:47 | #4496 | ||
|
|||
Местный
|
Лыжероллеры - извращенское (имхо) изобретение для летних тренировок лыжника. Отличительная особенность - отсутствие тормозов. Комплектуется палками.
____ Асфальтированная дорога на территории парка. По ней ездят велосипедисты, роллеры и прочие любители острых ощущений, благо внезапных авто для этих самых ощущений достаточно. Парень на лыжероллерах. Навстречу мужик с ретривером. Собачка включается в игру. -Собаку возьмите! -Не бойся, он не кусается! -Собаку возьмите! -Да ладно тебе! Он играет. Ты лучше с ним давай наперегонки!.. |
||
01.05.2012, 20:54 | #4497 | ||
|
|||
Местный
|
"Ночь, луна, кусочек мыла..."
Непогода намекала на укорачивание променада. Поэтому двигались бодро вдоль дома по газону. Под фонарем шуршится что-то маленькое. Трепетная хозяйка чего-то маленького ведет беседу по телефону. Встали, ждем. Дама изволила обратить на нас внимание. Помахала рукой, типа, проходите. Объясняю, что ждем пока она собаку позовет. Дама: -Идите уже! Он всё равно СЛЕПОЙ! (Может он и слепой, но чуйка оказалась вполне функциональной. Собак на нас охотился, правда, промахнулся в пространстве. Прилично так промахнулся.) |
||
01.05.2012, 21:03 | #4498 | |||
|
||||
Читатель
|
klukva,
Цитата:
Цитата:
|
|||
01.05.2012, 21:19 | #4499 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
У нас гуляет неадекватный САО(( Гуляет на поводке, но хозяина ни во что не ставит, таскает его за собой... А пес агрессивный или гиперактивный, не поймешь так сразу... Недавно узнала, что это муж моей знакомой, притащил щенка домой по пьяни, а отдавать жалко, он всю семью строит, жена боится домой зайти, воспитывать собак не знают как... Вот ужас-то.
Столкнулись мы с ними на открытом пространстве. САО увидел Асю, взвыл и рванул. Хозяин орет на него матом, виснет, а пес на дыбы становится, воет и рвется на нас, волочит хозяина... Я собаку к себе прижала, а что делать, не знаю... До углов домов еще добежать надо. В общем, смотрю, хозяин замедляет приближение пса, и побежала (знаю, опасно, но не стоять же и не ждать, пока нас съедят...) Несусь, за нами вой, мат и шум... Мою дефку всю трясет, хотя она при других собаках обычно ведет себя нагло и первая бросается. Прибегаю домой, звонит мама, говорит, видела в окно эту сцену и хотела уже папу отправлять и мужа моего нас спасать (у нас с родителями квартиры рядом), очень страшно все это выглядело, она тоже перепугалась..... Сегодня идем в необычное для нас время (10 утра, так-то в выходные позже гуляем), они опять неожиданно из-за угла выворачивают. Хозяин увидел нас и при этом продолжил свой путь. Правда, пес нас не заметил, мы в кустах заныкались быстро. Так и живем. |
|||
01.05.2012, 21:38 | #4500 | |||
|
||||
Местный
|
А я гуляла со своей, иду вдоль дома и слышу дикий вопль. Йорк упал с балкона. Второй этаж. Орет, именно орет, не скулит, дергается!.. Ужас!.. Я свою прицепила сразу и бегом туда. Оказалось, держали йорка на руках, воздухом подышать видать, а он вывернулся. То ли ребенок его держал, то ли его бабушка, не понятно. Матерился на балконе дедушка. Я постояла с собачкой (она с перепугу поманулась бежать) пока бабушка за ним спускалась. Недавно иду опять тем же маршрутом, гляжу, йорк на руках на балконе гуляет. Ничто людей не учит.
|
|||