Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2012, 19:27 | #4591 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise,
А у меня конфликтная. Поэтому получает даже за то,что пытается дыбить шерсть и хвост задирать на лающих на нее шавок. Да она особо и не задирается к лающим. Серьезные агрессоры лают редко.Так что идем по команде рядом и гордо демонстрируем,что никого не видим. |
|||
02.05.2012, 19:33 | #4592 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.05.2012, 19:41 | #4593 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.05.2012, 19:41 | #4594 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тут поразили владельцы ирл. волкодавов. В прошлые выходные мы вышли днем покидать тарелочки в парк. И параллельно с нами вошла компания с двумя ИВ - подросток и взрослый кобель. Остановились они неподалеку от полянки, где мы тарелки кидаем. Собаки без поводков, любопытные. Ладно, что ИВ бегали к нашим и мешали нам заниматься. В каждое их прибегание я вынуждена останавливаться, забирать свою собаку и ждать, пока чужая собака удалится. Несмотря на предосторожности, мой старший таки тяпнул одного, а потом и второго, когда они пытались вмешаться в процесс возвращения с тарелкой после броска. На какое-то время нас оставили в покое. Зато стали развлекаться, подбегая к прохожим. Но ёлки, это же не болонка, это же огромная собака! Не все обязаны знать, что это мирная борзая. Какие лица были у людей, когда к ним подбегал ИВ и начинал обнюхивать - не передать ... Поражаюсь беспечности владельцев.
|
|||
02.05.2012, 19:46 | #4595 | |||
|
||||
Местный
|
На старости лет моя опять вот брехать на все четверолапое начала, не одергивается оно, гуманные методы воздействия не работают. Так что теперь на руки беру (замолкает) или просто иду, гуляем только днем, то есть шуметь имеем право, как говорится.
|
|||
02.05.2012, 20:22 | #4596 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
Представьте ситуацию. Семинар по следу с приглашенным иностранцем.В поле толпа народу.Стоим с краю у флажка с собакой овчаркой и наблюдаем с трепетом как дама с хаски на поводке и кем то беспородным идет через поле по нашим следам.Спасибо не дошла чуть чуть ,но не это самое чУдное.К ним прибегают 2 дворника и дама уже с 4 собаками начинает метаться по полю.У всех мысль-только бы на след не зашли,только бы не на след...Начать движение не можем,чтобы свою собаку не сорвать.И тут дама начинает кидать камнями в СВОЮ собаку,а когда пес таки подошел начинает метелить его ногами. Словак был под большим впечатлением от "дрессировки". Короче полчаса времени псу под хвост и масса эмоций от увиденного. |
|||
02.05.2012, 20:39 | #4597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Например вот, набережная Москвы -реки, район Крылатское. А это парк при Китайском посольстве, все люди на фото, конечно, собачники, видио, по всем штрафы плачут. Ну и наконец страшно опасная собака с сыном одной из наших собачниц |
||
02.05.2012, 20:47 | #4598 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.05.2012, 21:04 | #4599 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, могу представить Когда мы тренировались и соревновались на неогороженной площадке в парке - была песТня, особенно в выходные дни. Разны тети и дяди с собаками, детЯми, просто сильно пьяные. Сейчас такого экстрима нет - везде цивильные площадки с оградой. Но есть что вспомнить
|
|||
02.05.2012, 21:04 | #4600 | |||
|
||||
Местный
|
Вот хорошо, когда у всяких подбегайцев вообще владелец хоть где-то маячит У нас частный сектор небольшого города с кучей свободовыгульных и случайно умотавших со двора очень разного размера, рядом хлебозавод и овощебаза, где нехилые такие песики стайками штук по 6 обитают. С владельцами особо не поразбираешься, приходится объяснять песикам, что вот не надо им мою живность трогать. Сейчас гуляла с собакой (тоже небольшая, с шелти размером), вылетает стая, опознает нас, тормозит и поворачивает обратно с видом "мы вообще мимо пробегали".
|
|||