PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.05.2012, 14:42   Прямая ссылка на это сообщение #4651
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Profitability,
А Вы подольше Форум почитайте...
Не у всех собаки на поводках и в намордниках, не все собирают какашки, ...и не все таких одобряют...

И ребенкам лучше бы уроки учить, а не с шокером по опасным местам шляться, и до ночи на Форумах сидеть...

Старый 03.05.2012, 14:46   Прямая ссылка на это сообщение #4652
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Profitability Посмотреть сообщение
Гуляют только на специально огороженных территориях, в подъезде паиньки, а вторичный продукт таскают с собой в пакетиках... А выйду на прогулку - ни одного такого хозяина не вижу... И я бы подумала, что район у меня такой "странный", но вот ведь незадача - мы с собакой часто путешествуем и ни в одном из районов таких мега-ответственных хозяев не видела, да и дерьмо собачье везде.
Приезжайте к нам в Питер на Петроградку. Дерьмо собачье в пакетиках ношу не только я, подбирают многие - неоднократно видела. Однако - учтите! - это совершенно не означает, что дерьмо не валяется: во-первых, подбирают все-таки не все; а во-вторых, кто ж будет подбирать за бездомными?! И вот незадача - в подъезде мой обормот может повести себя недолжным образом: вякнуть там или еще чего изобразить. На поводке собак ВСЕГДА (в том числе и в подъезде). Правда, без намордника - вот тут мы правила нарушаем: по регламенту без намордника можно до 40 см в холке, у нас примерно 42.
Если Вы лично и еще отдельные персонажи форума, типа lisenok или Stain, , даже не представляете, что на свете существуют люди, думающие не только о себе и своей собаке, но и о других людях (в том числе - и о неособаченных), это совершенно не означает, что все остальные - такие же хамы. Хотя с другой-то стороны понятно: если для Вас лично (или для кого-то другого конкретно) нормальное поведение - это из области фантастики, так Вы и поверить не можете, что нормальные люди встречаются. Даже в нашей стране. И уж тем более - на этом форуме.
Фу, как противно!..
Старый 03.05.2012, 14:52   Прямая ссылка на это сообщение #4653
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

вторичный продукт не убираю (вот такая засранка), намордника у Бубла отродясь не было, но если что пластырь приклею, хожу в парке - да на поводке (8ми метровая рулетка), еще раз - я люблю отпускать в свободный полет своего Барбоса, люблю, но для этого должны быть определенные условия (вот такая я неправильная)...Я не гуляю в компаниях, моей собаке не нужны собачьи компании, на прогулке я с собакой а собака со мной...

Цитата:
Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
Дык они ж по трассам гуляют и по лесам, людей и собак за километры обходят, где ж их увидишь
Старый 03.05.2012, 14:59   Прямая ссылка на это сообщение #4654
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
И ребенкам лучше бы уроки учить, а не с шокером по опасным местам шляться, и до ночи на Форумах сидеть...
как мамаша 14 ребенка - очень много плюсов...
Бубля вне форума  
Старый 03.05.2012, 15:00   Прямая ссылка на это сообщение #4655
clever
Местный

Отправить сообщение для clever с помощью ICQ

clever clever вне форума
Местный
Отправить сообщение для clever с помощью ICQ

Фекалии с парвовирусом (и не только) - это через сутки 2-метровый радиус зараженной земли на несколько лет.

А убирать за собакой (считай - за собой) - это стиль воспитанного человека, которого уважают даже соседи, которые собак терпеть не могут.
clever вне форума  
Старый 03.05.2012, 15:21   Прямая ссылка на это сообщение #4656
Horra_ana
Местный

Horra_ana Horra_ana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Profitability Посмотреть сообщение
Слушайте, ну не надоело вам на ребенка нападать?
лично я, конечно, ребенку в воспитатели не набиваюсь, у нее свои родители есть. Но если б моя (когда вырастет), начала мне рассказывать про маньяков и попросила шокер купить, она б у меня из дома не вышла, только в школу и обратно, и даже с собакой гуляла бы только под моим присмотром. От маньяков и неадекватов шокер ребенка не защитит, это надо только чтобы пятки сверкали и на помощь звать чем громче, тем лучше. Вступать в борьбу со взрослым мужиком чревато и для тринадцатилетней девочки, и для ее собаки (сеттер не кавказ все же)
А если еще и применит где-нибудь где не надо, какому-нибудь однокласснику шарахнет в область головы или сердца... нее, своей бы точно не купила

Последний раз редактировалось Horra_ana; 03.05.2012 в 15:25.
Horra_ana вне форума  
Старый 03.05.2012, 15:53   Прямая ссылка на это сообщение #4657
Stain
вместе мы одно.

Stain Stain вне форума
вместе мы одно.

Horra_ana, не верьте… все так и было… сейчас вкратце рассказала, был подробный пост, там все лучше написано… мужик матерился и замахнулся на подругу, я вытащила шокер и пригрозила, что если он хоть пальцем дотронется - мы будем кричать и используем шокер в целях самообороны… руку он убрал, но потом бегал и кричал, что пристрелит нас и наших собак… ну нормально так, да?
А покупка шокера была инициативой мамы - после случай, когда я гуляла с щенком и на нас три здоровых пса начали рычать…

И шокером я не пользуюсь, повторяю. Трещу для собак. Всяким типам демонстрации хватает - черная дубинка с красной кнопкой - не вызывает ощущения, что ребенок беззащитен. Это моя защита, родители заботятся о моей безопасности.

И кстати, я убираю за Максом, в большинстве случаев. Если по дурости пакет не забыла - обязательно. Просто противно даже самой.

Мыша, спасибо, но уроки я учу, с учебой у меня в порядке. Не из-за плохой учебы я иду в гимназию с углубленным изучением англ. яз… опасные места - овражек у поля летним утром, или трамвай днем, по пути домой? Интересные представления о опасных местах.
А где и во сколько я сижу, никого кроме моих родителей волновать не должно. У меня не такой режим как у всех, из-за болезни. Предупреждая всякие тут "верю-не верю" - отек Квинке, воспаление слизистых оболочек, мучаюсь год, аллергия на несколько важных продуктов. Из-за него же развилась сонливость - я около полугода не ходил в школу из-за этого и отека.
Stain вне форума  
Старый 03.05.2012, 16:00   Прямая ссылка на это сообщение #4658
Stain
вместе мы одно.

Stain Stain вне форума
вместе мы одно.

Profitability, спасибо! Только люди тут читают то, что хотят. Они видят, что я пригрозила шокером, но не видят, что пьяный мужик хотел ударить девочек, а потом орал, что убьет их и собак. Они видят, что у меня есть шокер и думают, что я хожу и каждому прохожему сую в нос, но не видят, что я пользуюсь им чисто отогнать агрессоров. Они видят, что я поздно сижу (сопсна это вообще никого не должно волновать), но им так же параллельно на причины, из-за чего я сижу поздно. Они видят, что у меня есть крупная собака, и думают, что он с ревом кидается на каждого, делает дела на детской площадке и я не знаю, что такое поводок, а то, что за собакой я убираю, люди ему параллельны, в городе по улицам он ходит на халти - этого не видят. Что ж.
Stain вне форума  
Старый 03.05.2012, 16:03   Прямая ссылка на это сообщение #4659
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Хочу заступится частично за
Stain, .Мужики такие есть и мне тоже с подобными придурками сталкиваться приходилось.Другое дело,что рассчитывать на шокер и на сеттера(если я не ошибаюсь) даже лающего это глупость.От таких мужиков нужно бежать бегом не вступая в разговоры.Поверьте владельцу куда более серьезных собак,попадавшей в неприятные ситуации.
Старый 03.05.2012, 16:15   Прямая ссылка на это сообщение #4660
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Stain Посмотреть сообщение
Мыша, спасибо, но уроки я учу, с учебой у меня в порядке...
Stain, вы у нас, походу, "дочь форума".
Были раньше "сыны полка". Их подбирали, пригревали, растили и воспитывали коллективно.

А вы у нас будете "дочь форума".
Так что держитесь. Это все от доброты душевной. Валяется прям на дороге виртуальный ребенок. Ну как не пригреть, как не воспитать?

Ваще, конечно, как вариант - можно вашу маму тут зарегистрировать. Чтобы она в свободное время разъясняла всем присутствующим, что "уроки выучены, собака погуляна, ребенок сыт..."
Но есть более хороший, ИМХО, вариант. Не отклоняться от темы и не отчитываться.
Juli_V вне форума  
Закрытая тема